Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Albu писал(а):
qefir я по его "колхозу" вылез из 82гф на 95 гф на частоте 4000. У него одного есть результ на 4000 = 100гф. И я понимаю как. Но из 3х его секретов я реализовал 2.А о богах да а разве не бог кто утверждает что всё что лучше чем у бога 80 уровня это бред?
хорошо....почему тут у чела навернулась старая гига, а на новой такой же ,но свежей ревизии флопсы выровнялись с асусовскими?хочется самоуспокоения что у тебя проц на 4ггц уделыват такой же на 4.7? ну не бывает такого если чел который взял эти 4.7 ПРАВИЛЬНО!!! с таким же подходом как у тебя и Виктора но на асусе,ведь есть еще мсай и другие ,добиваешься отсутствие кукурузы и все приходить к шаблонным показателям ,а эти лишние что у вас обьяснениятак и не получили потому как это только в линксе и только в нем ,лично у меня ящик не для этой программы собирался ,но ею пользовался для настройки несколько раз и все.
например,дай показатели синебенча 15 ,а мы дадим свои ,даю 100% они будут +- погрешности одинаковы ,тут и разойдемся
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Enkvar писал(а):
Устроит,не мучай проц,а под linx сколько взял? или в него не играешь?
если убью, то сдам по гарантии, благо проц боксовый в линпаках я пробывал 4,7 при 1,47, 97 гф выдал стабильно. Скрин не делал. Я играю щас только в дотки да зе крю. И то через раз. Ну и в бенчи, когда вечером спать не хотца, а за окном морозец присутствует.
Albu писал(а):
нигде. по рифме. Но если есть статистика сколько? то в ней должны быть результаты. Иначе это лажа для конкурса конспирологов ветеринаров.
какая статистика? Я тебе нормальный вопрос задал, если ты якобы проц на 100% используешь, и оно работает, то прирост кроме игрульки линпака где? если его нету, то значит это баг или чит.
Albu писал(а):
это норма, а всё что меньше кукуруза.
раз тут "кукуруза" то почему в других приложениях слив? почему для серьезного разгона не берут чудоматери жижабайт? Сам того не замечая начал про материнки разговор....
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2016 Откуда: Вольное Фото: 33
для неколхоза. А потому когда смотришь ссыль на тот же х265 там есть статистика. И на линпак. И она именно статистика то есть что кто и сколько. А вот залез я сюда недавно и смотрю на статистику а там нет сколько там есть раскраска и лучшие результаты для блондинок. по х265 есть а по линпаку нет чейта?
Moderator
Albu писал(а):
для неколхоза. А потому когда смотришь ссыль на тот же х265 там есть статистика. И на линпак. И она именно статистика то есть что кто и сколько. А вот залез я сюда недавно и смотрю на статистику а там нет сколько там есть раскраска и лучшие результаты для блондинок. по х265 есть а по линпаку нет чейта?
хочешь сказать, что пространство vrm ни чем не обдувается, и жарится в собственном соку? Забавно. Ну так перебей результаты х265. Ведь это же легко, на чудо мамке, с чудо флопсами.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Enkvar не далеко ушел))) Да я ж в первую играю, там всегда 60 [quote=]Он так и говорит иди на балкон,разгони меня))[/quote] так и манит ага. Пока зенки нет, чего бы не помучить
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
avtoelectrik я не всё понял из того что виктор объяснял. Но то что оно объяснимо это точно. Линпак тяжёлый и с AVX видимо блокируется в разгоне. Больше чем может проц мать ведь дать не может? А меньше может Вот почему это меньше считается "потолком"?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Kuantro писал(а):
хм, поиграл полчасика в батлфилд1, просадки по частоте непонятные... и напруги.
не пользовался этой прогой,но уже увидел, cpu макс значение 4300,мин значение 3978...а по графику просадок нет-линия прямая странно,я бы еще аидой посмотрел бы на эту просадку,вдруг глюк этого осст
qefir писал(а):
хочешь сказать, что пространство vrm ни чем не обдувается, и жарится в собственном соку? Забавно. Ну так перебей результаты х265. Ведь это же легко, на чудо мамке, с чудо флопсами.
Не то что обдувается а жесть как. А кохоз виктора это не то что он 4 года наза в блоге выкладывал. Это нечто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Albu то ты хочешь сказать что на гиге проц на 4ггц отдает так же как на асусе на 4.7?как по мне это просто смешно и если чесно то эта хрень пол ветки зас..ла ,неужели больше нечего обговаривать?
Moderator
Enkvar писал(а):
Ну с детальным разбором это да,скоро повторю,на низковидном проце.
мне бы кросхею да тока вот вб на нее уже не выпускают. потому ждем зен и кросхею 6(если таковая будет ) avtoelectrik зобей, чел решил сам себя попиарить, и похвалить от третьего лица. А показать результаты в других тестах нишмагла(С)
Сейчас этот форум просматривают: Puzzle44, ttxy и гости: 21