Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2012 Откуда: Рязань
Приветствую всех.Подскажите будет ли в 3770к встроенное видео ядро сумироватся с видеокартой в играх ? Это процесс автоматический или что то надо делать ?
fartovyj_vrnviton85 если без линкпака, то можно и больше.... плюс если экземпляр хороший с низким напрягом... а так 3,9-4,1 плюс минус....
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Извиняюсь что не по теме , но ответьте пож на такой вопрос. Когда меняешь термопасту на проце (для его очистки) нужно ли его вынимать из сокета ,чтобы не повредить что то или нет ?
chupachups08 если просто профилактическая замена, то можно не вынимать, если вы не будете прыгать на проце, то все ок... и главное в сам сокер пасты не налить...
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час