Для запуска процессоров 3X00 требуется биос с поддержкой AM4 Combo PI 0.0.7.2A - обновляйте заранее перед установкой процессора самостоятельно или в сервисном центре.
Возьмите себе за правило, с каждым биосом переустаналивать чипсет драйвера. Технология CPPC2 довольно требовательная к согласованию работы Windows и BIOS. Ввиду того что экосистема BIOS не способна подстроиться под Windows - это нужно делать вручную путем деинсталляции чипсета драйвера и установки с каждым обновлением SMU.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлер - [spoiler=][/spoilеr], не используйте тэг [spoilеr][/spoilеr] без знака "равно" для картинок - он для текста! Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - награждается ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Краткие правила темы. Увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно!
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 07.11.2019 0:15, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2019 Откуда: Москва
ultrafx ну я такие же тесты показывал. на 3600 у меня 148фпс, а на 3200 уже 128. Так же и у Рузена 2700х vs 3700x 13% разницы, потому что у 3700х 3800 память а у 2700х 3666 память.
Ты прекрасно знаешь правила, но неоднократно их нарушаешь. Банить тебя нужно за это.
Повторюсь для забывчивых или неграмотных - я являюсь пользователем 3000 серии, я показываю его результаты, попутно сравнивая актуальность перехода на данную платформу. Вы же фанаты, которые в глаза не видел 3000 серию, либо просто так фанатствуете, либо тыкаете результатами 1000 и 2000 серии, которые уж явно никак к этой теме не относятся.
Все хорошо, все тебе верят и не нужно больше доказывать ничего! Главное, разобрались в чем была проблема и как ее решать) Ларка одна из самых зависимых игр от памяти и там буст идет нереальный и это очень хорошо прослеживается по интелу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Запустилась таки система с памятью на 3600сл16, но вот в мембенче уже через минуту начинают сыпать ошибки, выставлял все значения по калькулятору, подскажите какие тайминги/напряжения подкрутить?
Member
Вы все берёте разные версии, разные памяти, разные разгоны и вообще разные процессоры, и пытаетесь что-то друг другу доказать. У ego0550 честные тесты на 3700х со стоковой памятью на 3200мгц. Вы говорите "что даже ваш 1600х делает лучше, чем его 3700х" и сомневаетесь в его результатах, при этом не говоря, какая у вас память. Как вы успели заметить, конкретно в Ларке от памяти зависит итоговый средний ФПС. О чем вообще спор? Берёте тест интеловского проца в ютубе и прогоняете свою систему с приближенными значениями и смотрите. Вроде всё просто и очевидно, нет?
Member
flrem я про тесты в игре говорю, а не про тесты памяти. У меня не виснет и в синьку не падает - значит стабильно. Но я прогоню сейчас тест, всё равно ваше фанатство не будет довольно ой не, манал я час гонять тест памяти, в выходные может быть.
Добавлено спустя 33 секунды: kisulja а вот и ещё один хейтер АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
lameover у меня память 2666,процессор 1700-3.6ггц Вот и сравни резалты со своим..разрешение 720р Короче явно Нвидия карты режут 3700х производительность
Ded_MustDie Видимо Ларе все таки почти пофиг на цпу, либо я чего то не понимаю. Надо еще в чем то сравнивать, жаль видео слабое у меня... Прогнал на своем "старичке": Это немножко оффтоп коенчно, но может кому пригодится для сравнения.
Так блин... Говоришь лоу, а сам прогоняешь лоуэст Вот лоуэст
у меня память 2666,процессор 1700-3.6ггц Вот и сравни резалты со своим..разрешение 720р
Как ты пытаешься с ним сравнивать результаты на разных версия игры и настройках графики? Это относиться ко всем без исключения. Вы хоть смотрите что с чем сравнивать пытаетесь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45