Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
devl547 писал(а):
Хотя с одной стороны запас на снижение характеристик и разгон, но учитывая общую тенденцию на снижение жора, можно сидеть на качественном 600-ваттнике пока от стандарта ATX не откажутся.
Не совсем по теме, но давно мучает вопрос, а что случилось с стандартом ВТХ? Вроде бы, что-то уже пытались сделать. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
qefir просто меня некоторые считают ботом C_i_t_r_u_s
Dreamlike сейчас новый стандарт - к уменьшению размеров все идет .. Small Form Factor (SFX) например он умер еще во времена первых intel Core подобное можно до сих пор встретить , вот недавно попался DELL на корке , кулер на ТТ башня с воздухозаборником спереди
Привет друзья! Никак не могу понять в чем проблема. Долгое время пользуюсь процом FX8300 в разгоне до 4,5 Ггц, мать Giga 990x Sli, СЖО Fractal Kelvin 360. Недавно стал замечать просадки ФПС в играх, стал искать причину, оказывается стал проц сбрасывать частоту при чем температура не превышает 50 градусов. В Биосе все энергосберегайки выключены, APM тоже выключен. Выложил бы скрины, но не знаю как прикрепить
_________________ Asus Z490 G Gaming/I7 10700KF/Bequite Dark Rock Pro 4/Asus Strix RTX2080Super White
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Booha писал(а):
Привет друзья! Никак не могу понять в чем проблема. Долгое время пользуюсь процом FX8300 в разгоне до 4,5 Ггц, мать Giga 990x Sli, СЖО Fractal Kelvin 360. Недавно стал замечать просадки ФПС в играх, стал искать причину, оказывается стал проц сбрасывать частоту при чем температура не превышает 50 градусов. В Биосе все энергосберегайки выключены, APM тоже выключен. Выложил бы скрины, но не знаю как прикрепить
1)
_bot_ писал(а):
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Меня бесят ваши нравоучения, все давным давно прочитано по несколько раз, никогда не дождешься нормального детального совета, постоянно смотри там читай то, не форум а болтовня пустая
_________________ Asus Z490 G Gaming/I7 10700KF/Bequite Dark Rock Pro 4/Asus Strix RTX2080Super White
Member
Booha
Цитата:
На лицо перегрев ВРМ.
что и написано в FAQ, но если вы уже все прочитали - то вы это уже знаете, и охлаждаете МП должным образом, но мы не экстрасенсы, нужно указывать все температуры, а не только CPU. Желательно проверить систему каким нибудь бенчмарком , х256 например на стабильность и кукурузность разгона
к чему я - если хотите правильный и краткий ответ - давайте полную информацию , а не жаловаться, что вас послали читать FAQ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Booha писал(а):
Меня бесят ваши нравоучения, все давным давно прочитано по несколько раз, никогда не дождешься нормального детального совета, постоянно смотри там читай то, не форум а болтовня пустая
согласен,самого такое напрягает
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
cannibal_pro писал(а):
к чему я - если хотите правильный и краткий ответ - давайте полную информацию , а не жаловаться, что вас послали читать FAQ
с ним ни кто диалог не начал,ему просто указали на 1 стр темы и все-это не помощь
Ребята, двое суток не спал, голова раскалывается Объясните вкратце, на что нужно обращать внимание в x265 бенчмарке?
на FPS четыре строчки
encoded 1128 frames in 73.17s (15.42 fps), 2266.68 kb/s encoded 1128 frames in 73.48s (15.35 fps), 2266.68 kb/s encoded 1128 frames in 73.41s (15.37 fps), 2266.68 kb/s encoded 1128 frames in 73.44s (15.36 fps), 2266.68 kb/s
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Remarc
Цитата:
ему просто указали на 1 стр темы и все-это не помощь
и указали где именно копать, а там четко написано - охлаждайте VRM - что и было в итоге сам же Booha это и написал... и да вот это уже и есть пуста болтовня , сами не любите - а разводите холивар я в основном тут и вступаю в дискуссию по таким вещам т.к. все уже пройдено, 4 года ветке, а FX и того больше , все что нужно есть FAQ , не зря же его делали и дорабатывали все эти годы.. в других ветках кстати такие сообщения сразу удаляются ибо незачем разводить срач , и в шапке темы это указывается
да и сейчас нет куратора, чтобы заниматься такой чисткой
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 37