Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
M_E_L я в курсе у меня их 3)) (Silver Arrow SB-E Extreme + 1 докупался после ) по этому и говорю на других МП ниже 650 просто останавливаются и не заводятся как и ty140 за 5 лет кстати вышел из строя один подшипник на одном вентиляторе , остальные пока живы.. да и 2 ty140 так же есть, так же живы за 5 лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
devl547 писал(а):
всё так же сливая последнему в однопотоке.
Для меня не страшно, мне нужен ощутимый прирост в многопотоке при более менее адекватной цене платформы. Если АМД смогут в зене выполнять хотя бы 3 инструкции за такт при адекватной цене это меня более, чем устроит. Скажем 16-ти поточный зен по цене в 20к, что ниже чем 6800к и при этом будет быстрее интела во многопотоке. И да, оптимизация под 16 потоков лучше, чем под 12. 2 в степени и все такое, раньше ни раз замечал тупизну 6-ти ядерников в играх.
cannibal_pro писал(а):
тут еще параллельно разрабатывается VR .. и там реально уже многопоток рулит,
Да но пока это дорого и неактуально как и 4к моники. Пока это зайдет в массы думаю лет 5 минимум еще должно пройти.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
cannibal_pro писал(а):
M_E_L я в курсе у меня их 3)) (Silver Arrow SB-E Extreme + 1 докупался после ) по этому и говорю на других МП ниже 650 просто останавливаются и не заводятся как и ty140
Разъем должен поддерживать PWM регулирование, тогда возможен старт с низких оборотов. Для TY - 140, 141, 147, 150 такая же ситуация.
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Для управления вентилями куда проще купить панельку на всю жизнь и не париться потом с настройкой в биосе и выбором МП. Аналогично и со звуковой картой, всеравно штатное все фуфло, если не через SPDIF.
Такого процессора не существует. Продавайте свое барахло, пока Zen не вышел. После будет поздно. Или Вы не верите, что Zen выстрелит и поэтому сидите на FX? Советовать покупать саблезуба? Продать целиком платформу и на те же деньги i5 6400+z170. И не ***** себе мозги 3-4 вентиляторами с обоих сторон VRM и вертушками 2.5к оборотов на процессоре. Тишина, холод и производительность.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 15.11.2016 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
devl547 писал(а):
Ты ещё предложи в конце 2016 dvd-резак купить.
И как связан качественный звук и резак?
M_E_L писал(а):
Я и cannibal_pro так и не поняли о чём ты. В л.с. молчишь.
А ты научись задавать нормально вопросы, я не собираюсь тратить свое время на гадание. И причем тут cannibal_pro, если он вообще меня ничего не спрашивал?
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=14274244#p14274244 Там же четко указано к чему я отвечал, как я понял ты спросил про статистику и линпак на 4.9. Я тебе ответил, чтобы ты внимательнее смотрел. Чего не понятного? Править мне что-то больше тупо негде и логично что речь о статистике.
qefir кого-то и Athlon устраиват, так и что? Вот парню, которому сверху советовали саблезуба купить, а до этого он купил новый FX и кулер over2000 оборотов это БЫЛО очень актуально. За те же деньги получить большую производительность и тишину.
Последний раз редактировалось ruPaladin 15.11.2016 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC, Radogais и гости: 70