Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Фото: 9
по поводу своих температур... пришел к выводу, что у меня глючат датчики. руками на ощупь ничего не греется, даже наоборот. какое-то хоролное все, даже радиаторы на питальнике и севернике. если просунуть палец между медными трубками и приложить к обратной к верней стороне подошвы пятки, то там просто "лед". как никак 1.18 на 4.0ггц вентиляторы конечно воют и непонятна реальная температура, крч надо смириться и как-то приноровиться ее замерять
стресстест аиды проходит на 1.14
_________________ i7 2600K, Z68X UD7 B3, GTX 980, 16Gb, 840 Evo 120Gb, WD Black 4Tb, HR-02 Macho, Xonar STX, be quiet! Power Zone 1000W, Fractal Design Define R5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Северск Фото: 8
Ну вот и настал момент истины мвахаха, сейчас сойдутся лоб в лоб 2 процессора - i3 3240 и FX9590, и мне пофигу что по цене бой неравный, ведь если верить владельцам интел FX должен проиграть априори! МУХАХАХА К чему я это, устанавливаю последние драйвера и пошёл тестить в The Division, GTA5, DayZ, Arma 3 и Euro Truck Simulator 2 (последние 3 достаточно требовательны к однопоточной производительности), интел к сожалению не разогнал ибо тупо не хватает навыков по его разгону
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: На момент установки .NET 4.5.1 интел завис... Лайк )))
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд: С работы я уйду часов в 10... Он до сих пор устанавливает видеодрайвер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
elementaller писал(а):
какое-то хоролное все, даже радиаторы на питальнике и севернике.
Если это так,то это звоночег,ты говоришь с рук покупал её?мать то. Греется цепи должны как никак,советую копать в сторону разбора и проверки термопрокладки,на цепях и т.д.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Фото: 9
Enkvar ну как не греются. не до такой степени шоб их вентиляторами обдувать. я же проц совсем не разгонял 4.0 залочил. а вот то что датчики температур барахлят, так это печаль, но за то на ощупь все холодное. ну по крайней мере 80 градусов, которые показывают приборы ощущались бы
_________________ i7 2600K, Z68X UD7 B3, GTX 980, 16Gb, 840 Evo 120Gb, WD Black 4Tb, HR-02 Macho, Xonar STX, be quiet! Power Zone 1000W, Fractal Design Define R5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Северск Фото: 8
В общем объективный тест удалось провести только в The Division (Arma 3 требует хороший сетевой канал который жопит мой работодатель, GTA5 не имеет объективного бенчмарка выводящего сведённые воедино результаты теста, остальные не тестил из-за подгаревшего пердака) и странный факт - под i3 бенчмарк показывает нагрузку процессора 100%, ГП - 97% (напоминаю - это сводная статистика встроенного бенчмарка самой игры), FPS усреднённый 69, в то время как 9590 показывает 51 к 97 и к 64 соответственно... Игра на которую я возлагал все надежды... AMD проиграл пусть всего 5 кадров, но ПРОИГРАЛ... У меня опять загорелся, пошёл пить
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: P.S. с i3 использовалась GTX 970 G1 Gaming, с 9590 Manli GTX 970 референс (СО кастомная), свистят обе, в арме субъективно FPS с i3 был выше, пусть я и не успел толком протестировать из-за 3 подряд лост коннектов после чего забил на попытки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
M_E_L писал(а):
Установил Battlefield 1, проц греет как линкс 3 минуты поиграл ядра под 65С. Всё на ультрах, директх 12.
Так уже давно об этом все знают в ветке о BF1. Она жрет все 8 потоков, там даже i5 захлебывается с 100% загрузкой. А так да, лучше частоты пониже, но без кукурузы ибо это самый настоящий линкс только реальный, а не теоретический бенч. И это хорошо, т.к. показывает всю мощь FX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
MaxRock сравнивал бедный i3 и 9590 с конской частотой и тепловыделением? И не стыдно Впрочем все и так знали что он сольет огрызку от интел. Птамушт игравая магия интела работает очень даже неплохо Так те кто седят на фх чисто для работы не начинайте Речь об игрушках...
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 26