Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 179 из 501<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 501  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GrayWolf писал(а):
а у меня, например, 6300 погнался на S3+Corsair 5300 (667) до 500 по шине (см. статистику разгона)

Повезло. Большинство Е6300 гонятся где-то до 3300.
Да и у тебя наверняка напруга выше 1.4, при такой напруге только с водянкой будет нормально, т.к. летом температура проца взлетит нереально.

Партнер

Member
Триг
Триг писал(а):
Повезло.
- блин, все в один голос говорят - повезло. Может, и впрямь повезло :D ?
Триг писал(а):
Да и у тебя наверняка напруга выше 1.4
- не-а - 1.350, под БТ при температуре в комнате +25*С под ТАТ 100% - 61-63*С.
Bumerdes
Bumerdes писал(а):
50$ однако, а без него может и не погнался бы...
- не погнался бы однозначно.
2ALL - ладно, убедили.

Member
OQtagooi писал(а):
В принципе и на воздухе от Е4300 кой чего можно добиться.

А температура при этом какова ?
GrayWolf писал(а):
Может, и впрямь повезло?

Тут всем так везет ;) ...

Member
GrayWolf ничего особого на самом деле. У меня был 6300, у которого FSBWall был примерно на 546. На ТТБТ он гнался до 3815.

Member
M!nd
Это ж скока их надо отбирать, таких-то?

Member
Деменков Константин писал(а):
Это ж скока их надо отбирать, таких-то?

А что их отбирать, я думаю 3500 вообще среднее значение разгона 6300... :)

Member
Rev@n
Почти уверен, что в статистике большинство разгонов - скриншотные, а стабильностью настоящей там в 60% случаев не пахло.
У меня полностью стабилен на 3.33. Конфиг в профиле. Думаю это и есть средняя цифра разгона, или чуть выше на воздухе.

Member
Почти уверен, что в статистике большинство разгонов - скриншотные, а стабильностью настоящей там в 60% случаев не пахло.
а там подписи внизу есть на всякий случай :) Обрати внимание, может чего дельного углядиш

Member
ольшинство разгонов - скриншотные

Думаешь ? Я конечно не хочу судить по разгону процов 3 человек, но думаю, что решающем фактором в разгоне 6300 являеться память - именно в нее все упераеться (отсюда и ~3200Mhz), а возможность разгона дальше все-таки есть ... ИМхО

Member
Bougi
Так вот как раз подписей о том, что система прошла многочасовое тестирование татом, СиМ, Ортосом в большинстве случаев нет, или я не прав?

Member
Деменков Константин
Все верно, там больше половины результатов чисто скриншотовых, для работы обычно выбирают нагрев\тишина\производительность.

Member
M!nd писал(а):
GrayWolf ничего особого на самом деле.

Rev@n писал(а):
А что их отбирать, я думаю 3500 вообще среднее значение разгона 6300

И т.д. ...
Вы че, теперь хотите еще и доказать, что мой 6300 еще и плохой и выбить у меня клятву продать его :spy:. Не бывать этому - он хороший :D. Гы-гы.

Member
GrayWolf писал(а):
Вы че, теперь хотите еще и доказать, что мой 6300 еще и плохой и выбить у меня клятву продать его . Не бывать этому - он хороший . Гы-гы.

Конечно плохой, выкидывай... ))) А если серьезнее, то нормальный твой проц, можно сказать среднестатистический ;) А max сколько из него выжал, 3500 ?

Member
Я щас для себя открыл еще один ньюанс разгона коры по крайней мере именно на матери GA-965P-S3, значит решил память побольше погнать, но так как по процу было 3.42ггц и память в синхроне 760мгц 5-4-4-10 2.2в, если же ставить множитель 2.5 то получается 950мгц, на такой частоте память не запускалась, ну я решил пониже шину проца опустить чтоб проверить возможности памяти увеличивая множитель, так вот все было безрезультатно пока не поставил шину PCI-E с авто на 101мгц и тут вуаля память свободно пашет на 920мгц 5-5-5-12 2.2в, приэтом шина FSB может принимать только четные значения, т.е выставили в биос 370мгц получите 370, а выставите 369мгц получите 368, если же ставить шину PCI-E на 100мгц то пропускная способность шины сразу становится х1 вместо х16, а разгонные качества остаются теже, так что как говорят лучше при разгоне ставит шину PCI-E 101мгц.

Member
Rev@n Мах. было что-то около 510 по шине. Дальше память не пустила. Но я и этому был несказанно рад, ибо память то - обычный Корсар 5300 (667), а погнался при +0.2В до 1000!
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
Мэлман писал(а):
лучше при разгоне ставит шину PCI-E 101мгц.
- именно и только при таком значении у меня нормально разогналась система, а при авто - бывало, даже винты не хотели определяться при еще довольно низких значениях шины.

Member
Фото: 41
Мэлман писал(а):
для работы обычно выбирают нагрев\тишина\производительность

Вот именно, поэтому юзаю роцессор на 3200. На такой частоте стабильность железобетонная. Хотя выжать из него и 3600 можно.
Rev@n писал(а):
А температура при этом какова ?

Материнка 19 градусов, процессор 21 градус в простое и 42 под длительной нагрузкой. Форточка открыта, за бортом -39. :) Разогнал до этой частоты чисто из спортивного интереса.

Junior
Простите, но просматривать 180 страниц этой темы откровенно не хватило терпения :)
Подскажите, какие маркировки Duo E6600 однозначно брать не стоит, и какие ещё, кроме L627A106, хорошо поддаются разгону?
Заранее благодарен за помощь! :)

Последний раз редактировалось 9thGate 13.02.2007 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
следя за этой веткой все не могу понять: реально ли вообще завести Е4300 при(к примеру) 400х7 430х7

Member
9thGate я что-то мало слышал о неудачных маркировках. Да и о плохом разгоне 6600, тоже как-то не очень. Спроси в месте покупке про возможность замены, вдруг согласятся. :D

Member
Господа, а до каких высот вам удалось разогнать core 2 duo e4300 на боксовом кулере и какая у вас при этом была температура?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 179 из 501<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 501  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа