Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
DmItRiJ, k2viper, llyamka, я тоже не пойму... вроде камрад про напругу на память спрашивал. Или так "правильно" спрашивал. А если про CPU - так его 1.8-1.95 или фэйк какой-то, или опровержение всех даташитов и мнений со всех сайтов вместе взятых.
llyamka писал(а):
1,5v даже для старых 775 процов очень много. Если только для тестов.
Я собственными глазами видел,, как человек устанавливал 1.650 и гонял Prime... на 5.420GHz! Правда под фреоном.
k2viper писал(а):
поэтому большинство верит официальному источнику, а не домыслам неизвестных экспертов неизвестно откуда
Дружище, так что ж ты тогда на память 1.650 выставил, а не 1.500 +/- 5% по спецификации Intel?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
Fox69
Цитата:
Да пусть народ ставит 1.5v,это уже ихние проблемы,главное что бы потом сюда неписали что проц и мать сгорела
А мне напротив, очень интересно чтоб сюда писали. Я гонял камень на 1,52V - сутки, и даже 1,6V - полчасика. (на постоянку - 1,38) Хотел-бы и от других услышать результаты, а от "пострадавших" в первую голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Москва
4.4 1.260 - 1.272 омг! на worms armagedon вылетел экран смерти... что делать вобще куда гнать тогда. то мало ему волтажа то много.. уже незнаю что делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
benwar писал(а):
4.4 1.260 - 1.272 омг! на worms armagedon вылетел экран смерти... что делать вобще куда гнать тогда. то мало ему волтажа то много.. уже незнаю что делать
Добавить Vcore. Вплоть до 1,32 не боясь.... А Pll какой стоит?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: п.с. в разоне беда происходит. при загрузке запускается раб стол но ничего не успевает загрузиться. гаджеты и иконки недоконца загружаются и всё намертво виснит. но без бдоса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Вот скажите пожалуйста,что тут врет?Диспетчер задач показывает загрузку проца,0%-2%,или строго 0%...В тот самый момент RealTemp v.3.67. показывает загрузку проца,4,7%...в общем есть различие...Что это может быть?Никто ниче не знает?Это на системе,что в профиле
Камни, память, МП, БП, охлад, корпуса, и аура возле системного блока у всех разные...,ищите свой стабильный «золотой» профиль, и смотрите в статистику лишь для сравнения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: КРЫМ
benwar писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: п.с. в разоне беда происходит. при загрузке запускается раб стол но ничего не успевает загрузиться. гаджеты и иконки недоконца загружаются и всё намертво виснит. но без бдоса
было примерно тоже самое.Мышь иногда подвисала при загрузке.Поднял чуть тайминги на память и вроде нормал теперь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Москва/Климовск Фото: 17
goower писал(а):
А мне напротив, очень интересно чтоб сюда писали. Я гонял камень на 1,52V - сутки, и даже 1,6V - полчасика. (на постоянку - 1,38) Хотел-бы и от других услышать результаты, а от "пострадавших" в первую голову.
Больше месяца 2500к напруга выше 1.5в, частота 5Ггц на воде - проблем нет