В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Crocodila писал(а):
спс за инфу хм похоже мая мамка занижает как раз 2400 стоит. значит 2600 это штатная? интресо что гигабайт хотело выиграть занижением частот?
на самом деле разницы в скорости между 2400 и 2600 не увидишь дома. вся причина в 970 чипсете, типа бюджет от топа 990. для всего семейства 970 мамок от гиги хт=4800(2400). выше, уже 5200(2600). хотя, есть прикол - глянь совсем бюджет 870usb3l. у этой мамы хт 5200(2600).
народ прикол!!!!!! вникните плата GA-970A-DS3 при сборке сразу грелся северник как проклятый температуру в биосе так и внешние утилиты показывали 48-50 в нагрузке 55+ и пальцы обжигал но . Зато температуру проца показывал чуть выше температуры воздуха ( 28 в доме а проца типа 33 ) это в металлической коробке корпуса!!!!! . но все работало нормально. Дальше перешил на новый биос при включении начало глючить, пришлось сбрасывать смог и вытягивать вставлять память и видео. короче как запустилось прошил из под винды ( в самом биосе не захотело прошивать из флешки) короче установил старый биос . И ВУАЛЯ!!!!! температуру мат платы стало показывать 35-37 проца реальную 37-40. И самое главное северник сталь чуть теплый!!!!!! Что это было понять не могу Это что из коробки шол криво установленный биос?
хотя конечно к нам часто умышлено брака много гонят но такое вижу впервые
_________________ Ем правообладателей!!!! С каждым баном вы увеличиваете количество крокодил на 1 единицу. Пока 0 Крокодил погибло в неравном бою с модераторами.
беедаааа не не цеплял впрочем я проверял и прижимал вручную стоит нормальна, но факт температура резко спала очень и очень сильно. короче косяк гиги как я подозреваю , все железки новые
_________________ Ем правообладателей!!!! С каждым баном вы увеличиваете количество крокодил на 1 единицу. Пока 0 Крокодил погибло в неравном бою с модераторами.
если не ошибаюсь, то твой проц жрет больше чем 8-ядерный и я не думаю што он при этом быстрее тогоже 8-ядерника)))) смысл? развешто тока в неоптимизированных игрулях
системы абсолютно разные. оперативка у тебя покруче, жесткий круче, монитор другой, разрешение абсолютно другое. процы тестить надо на одинаковых системах))) кинь хоть сылку што это за тест и где скчать)))