Стал обладателям процессора Sempron Socket 939:
http://www.topmods.net/virus/Sempron_S3 ... n_S939.jpg Куплен сегодня на юге Украины в розничной сети за 105 у.е.
Имеется обзор такого процессора.
Мой процессор 27-ой недели, в отличие от 25-ой в статье.Вечером буду разгонять.
ЗЫ. Характерно, что поиск в гугле дал только 2 статьи - ту, на котрую я дал линк, и фактически на у же только на английском на ixbt-labs. Даже на http://xtremesystems.org почти нет информации по этому процику
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
***ArTiSt*** Считаешь ядро может дать такую разницу в производительности?!
Serga01net Погоняй каки-нють другие тесты... Да и не плохо б погонять кодирование аудио/видео и WinRar...
И игровые тесты...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
/ZETT/ писал(а):
Это погрешность а 05 на кеш пофиг
Не знаю. Насчет WinRAR и SuperPi:
A64 3000@ 2520 MHz - 579 kB/s, SuperPi 1M 34 s
S64 3000@ 2520 MHz - 529 kB/s, SuperPi 1M 35 s
(никак не могу найти, где взять значения для СуперПи с точностью 2-3 знака после запятой). Но разница тут видна и объяснима. Да шут с ним.
[Grinders] Значит получается - да!!!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Поставил проц под воду(радиатора нет). И проц заработал стабильно на 283мгц(раньше и 275 очилить не мог). Если раньше температура(медный кулер) была на 255мгц 56гр, то сейчас под садой максимум 42гр...
память 255мгц при 1,5-2-2-5-1Т 3,4В. При синхроне всё проходит.тест S&M при максимальной загрзке проца проходит, но вот суперпи и другое глючит, почему??
Потому что тесты разные.В чём проблемма?Плата что ли тайминги не увеличивает,заело биос?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Челябинская обл
evtil писал(а):
память 255мгц при 1,5-2-2-5-1Т 3,4В. При синхроне всё проходит.
Моя материнка не поднимает напругу на памяти выше 2.8в(а жаль)-на 230 MHz 2.5-3-3-5. На 240 MHz уже глючит(тот же Super Pi). Кстати, а на каких максимальных настройках у тебя этот тест проходит стабильно и каковы результаты?
Шо-то вы, товарисчи, в обсуждение памяти перешли...
Чтож... я выяснил, почему было так. При делителе cpu/11 мне пришлось изменить Мал и Read Preamble на 1.
32М был проиден при частоте 293*9 и памяти 240 1.5-2-2-5-1Т 3,3В