Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Камышин
Здравствуйте! Прежде чем задавать вопросы ознакомьтесь с FAQ на первой странице. Не засоряйте тему одинаковыми вопросами, проявите терпение и уважение к другим посетителям, воспользуйтесь поиском прежде чем задавать вопросы или делать утверждения, иначе не удивляйтесь, если ваш пост "пропадет". Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 26.07.2006 10:31
Я тоже планки менял по-всякому. Должна же была быть хоть какая-то разница! Фик. Что с одной, что с двумя, при любых напругах и таймингах. Может, БП гнилой?
У меня планки разные-одна Hunday-Henyx,другая безымянная на чипах Henyx.(по SPD). Максимальный разгон получися на безымянной-примерно 292 по шине.А с Hunday или двумя вместе 280. По поводу БП-завожу что-нибудь помощней и смотрю напруги в EasyTune. saygon
Цитата:
Поставил, комп виснит ещё до загрузки винды. Я уже всё перепробывал, не знаю в чём тут дело!
Snow
Цитата:
Можно попробовать увеличить тайминги (что-то типа 3-4-4-8) и поднять напряжение на память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
Snow писал(а):
Можно попробовать увеличить тайминги (что-то типа 3-4-4-8) и поднять напряжение на память.
sergey ko писал(а):
Или в асинхрон поставить и понизить
Пробовал, не помогает! Я в местном магазине поинтересовался, так мен посоветовали планки сменить на PC-4200 или PC-4300.
Каждая по 2000 стоит, а денег пока нет!
Может есть другой способ, помогите люди добрые...
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Мытищи, РФ Фото: 0
sergey ko Возможно, дело в том, что у тебя камень на 200 шине. Вот если бы ты с сотой до 3 погнал... Короче, не знаю. Попробую кому-нибудь дать погнать на другой матери. И делителя частоты памяти 3/2 нет на сотой шине, блин.
_________________ в начале было слово, и слово было на заборе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
saygon
Цитата:
Т.е. надо либо 4 покупать, либо 3 убирать?
Да либо 2 либо 4.
Цитата:
Минимум можно 266!
А на 266 тоже не пашет?
ЗЫ кстати похоже твои три планки фигово сработались... попробуй повыдергивать по одной и потестить (а лучше поменяй их все на две от одного производителя)
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
Lord_of_Darkness писал(а):
А на 266 тоже не пашет?
Нет
Lord_of_Darkness писал(а):
а лучше поменяй их все на две от одного производителя
Они все NCP PC-3200. Значит надо покупать 4 планку. Тут сразу возник вопрос: лучше две по 512 или 4 по 256?
Добавлено спустя 22 минуты, 58 секунд: Сейчас попробывал убрать одну планку-всё равно результат хуже чем до разгона.(Температура в 3DMark05 46 градусов)
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Киев
Кто нить знает все ли версии Northwood D1 имеют изменяемый множитель, а то у меня SL6WE 3.2 , так млин фиксирован 16 , я перепрошью биос но думаю врят ли из -за него. (p4c800ed 1016 ) В общем попал я, а когда брал думал что все D1 с (12-16 ) :(:(
если не все D1 буду искать с 12-16 чтоб поменять.....................
_________________ Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Последний раз редактировалось Mr_User 26.06.2005 1:59, всего редактировалось 1 раз.
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Mr_User Не заблокированный множитель только у инженерных сэмплов! А такие не продаются просто так!
Такие процессора Intel поставляет тестовым лабораториям и только! Читайте форум, этот вопрос уже обсуждался!
_________________ Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Киев
masterjedy писал(а):
Mr_User Такие процессора Intel поставляет тестовым лабораториям и только!
В этом я очень сильно сомневаюсь, читал в каком то обзоре точно уж и не припомню что купили камушек вполне обычном магазине и множитель был var.
там есть три модификации D1, есть еще с началом SL7...... думаю тот должен быть разблокирован
Вот точнее из http://processorfinder.intel.com sSpec# CPU Speed Bus Speed Mfg. Tech Stepping Cache Size Package Type
SL792 3.20 GHz 800 MHz 0.13 micron D1 512 KB 478 pin PPGA
SL6WG 3.20 GHz 800 MHz 0.13 micron D1 512 KB 478 pin PPGA FC-PGA2
SL6WE 3.20 GHz 800 MHz 0.13 micron D1 512 KB 478 pin PPGA
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: Dark Knight мне тоже интереснобы узнать
Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд: Кир я ничего не путаю
_________________ Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Последний раз редактировалось Mr_User 12.06.2005 4:05, всего редактировалось 1 раз.
Как можно разогнать процессор Penpium 1.8GHz с материнкой ECS P4IBASD. Везде пишут что она разгону неподлежит, но ведь как то можно разогнать CPU, температура на нем 28 градусов.