Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Ukraine, Nov...
To All Решил я на своей ПС(http://people.overclockers.ru/debugger/records) создать список полных маркировок переделывающихся и непеределывающихся Duron-ов. Все желающие пишите в эту тему форума свои маркировки и результаты на мой ник. Я буду заносить их в список на своей ПС с пометкой "от кого". Может статистика какая-нибудь проследится или по край ней мере поможем людям купить нормальный СPU . И еще, маркировки, которые были выложены в форуме раньше, писать не буду - вдруг человек, написавший ее, по тем или иным причинам не хочет, чтобы она была занесена в список. О появлении новых маркировок процов, пределку которых проверил на собственном опыте, буду регулярно сообщать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
nikgrom Он то перерезан, но зачем извесно только представителям компании - мы же можем лиш догадыватся.
Сегодня глянул на температуру своего дурашки 1600 - ой 78 в покое. Ненавижу инженеров из интела - они клипсу зделали галимую, в результате проц и куллер соединяло лиш две сопли контактной пасты:grob:
Member
To All
Возникла у меня ткая мысль на счет залоченых, непеределывающихся в Athlon-ы дуриков:
взять такой дурень и Athlon c примерно такой же частотой, в такой же, как у дурня упаковке
и незаболок множителем. Сравнить ВСЕ мостики и на дурике привести их в положение, как на Athlon-е. Если кто-то уже пытался зделать что-то подобное - напишите исход эксперимента. У меня есть подходящие процы: Duron 1400 44-й недели и Athlon 1800 (неделю не помню).
_________________ Моя аватарка - это мой мозг в разрезе под микроскопом!
Успешно переделал Дюрон 1400 в Атлон. Упаковка зеленая, 27648. Переделал пайкой.
Разгонный потенциал очень плохой, если судить по статистике разгона на этом сайте, напряжение было поднято до 1.7 Вольт.
Показал результаты: 2.2Ghz@266FSB / 2Ghz/333FSB и 1.7Ghz/400FSB. При поднятии частоты еще больше - система не стартует, т.е. черный экран.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Україна , КИЇВ
привет всем
есть Дюрон 1400 44 -недели
прикол в том что ничего не получается с ним сделать , по шине 0% тока из 133 поставил 140
пишет 1700+ поработает часок - другой и виснет , при етом температура в норме
пробовал замикать Л2 - ноль ничего не вишло , зимакал ножки на проце , скобы делал думал хоть погоню , и тут облом , что я делаю не так , напряжение повишал !!!
Member
To All
Цитата:
Сравнить ВСЕ мостики и на дурике привести их в положение, как на Athlon-е.
Проделал все вышесказанное - не вышло нифига! Атлоном так и не стал...
Xandr На сколько я знаю, переделать Дюрон 1400 44 -недели пока не получалось ни у кого. На счет повисаний - здесь вариантов может быть много. Лучше всего потестить все компоненты в отдельности, если такая возможность есть.
А лучше поменяй мать. Все таки КТ133А - это не дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
OlegYch
Цитата:
Я спрашиваю почему не выросли резы в 3dmark!
Ты размер кэша по тестам (а не данным сандры и т.п. прог) проверял? График пропускной способности что показывает, сколько кэша? Можно воспользоваться например Cache Burst для проверки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Україна , КИЇВ
вопрос на засипку , а с 1600 так же дела обстоят(1400 44- недели ) , тоись я хочу знать какие из них не гонятся , заблокировани
кокой именно недели !!!
Сейчас этот форум просматривают: Garik14 и гости: 20