Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
QNX Да вроде там и греться-то по дефолту особо нечему - всего лишь 1,8GHz, градусов 50 должно быть IMHO. При условии нормального охлаждения, конечно...
Что за охлаждение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Estonia
~Flier~ ну-ну, и где же интересно там расшифровывается эта маркировка ?! НЕТ НИГДЕ. все остальные части - да, расшифровываются, а этот _степпинг_ - нет.
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: QNX у меня АХР3200 - при частоте в 2,46Ггц от 33 до 47 (Залман 7000 Ку).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: N.Novgorod
Добрый день,
у меня вопрос по температуре камня NewCastle 3000+ (CG). Конфиг в инфо, только ещё 2 системных вентилятора добавил.
Сначит боксовый полностью аллюминеевый кулер, стандартный термоинтерфейс. Температура в комнате 23 градуса. В покое/ под нагрузкой (prime95) 41/58 соответсвенно. Это на штатных частотах. При небольшом разгоне (2100) и ещё до установки двух дополнительных кулеров видел, к сожалению, 65 градусов правда там работал ещё маслянный радиатор в комнате и mp3 крутились одновременно с prime95.
Но в целом, мне кажется что камень слишком горячий - это так, стоит беспокоиться? Или можно забить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
lee311 У меня при FSB 260 = 53 градуса, но у меня Залман.
Но несмотря на это, ранее был Иглу 7200 лайт и при FSB 220 тем-ра в экстриме была 49 гр-сов.
Поэтому думаю либо кулер, либо напруга поднял (если нет, то снимается).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Господа, подскажите плиз.
А то я чего то не понял. Вчерась прикупил Athlon 64 2800+, маркировка процессора ADA2800AEP4AX, пошарив по всяческим FAQ –ам выяснил, что это 512KB L2-cache, Newcastle(ALL CG). Но на коробке самого процессора написано “With 640 Kb cache”, куда делись остальные килобайты? А где же правда, неужели недоложили? Или это просто я туплю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Доброго времени суток! Я одумавшийся интеломан хочу купить себе A64 3500+ на 939 сокете (oly 939), господа просветите есть ли особенности выбора этого проца?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Boris ну я бы сейчас 939 не брал. Слишком материнок мало, если ты сейчас берёшь и ждать неохота я бы взял бы пока на с754, и подождал бы хорошо гонящиеся Винчестеры и мамку на Нфорс4 или на Атишном чипсет(забыл как они там зовутся).
Последний раз редактировалось Факер 13.10.2005 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
У кого уже есть A64 NewCastle версии 0.6 (по Brain ID) ?
На форуме XS тестили, есть подозрения что используются в них stained silicon
на воздухе до 2.7-2.8 гонялся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20