Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
Господа, вы отклоняетесь от темы данной ветки. Здесь не идёт обсуждение доступности и цен на процессоры. Уже неоднократно предупреждали. Поэтому УБЕДИТЕЛЬНО прошу прекратить флеймить и оффтопить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Цитата:
IRQ А дальнейший разгон что тормозит? И тайминги на памяти высокаваты - понизить не пробовал?
Цитата:
Неужели это всё на что этот экземпляр способен ?
увы, но похоже это все
3200 это предел, пробовал и с таймингами играть и напругу повышал (как на процессоре так и на памяти) но выше 356 замечается полная нестабильность, постоянные перезагрузки, вылеты, а порой вообще не стартует (((
на днях возможно будет ещё один 6600 вот его попробую, а так подозрения на МоВо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
Все доброго вемени суток
Хочу задать вот такой вопрос:
Сейчас денег не много, но если надо то наскребу на агрейт компа. Хотелось бы взять конро (6300 или 6400). Так вот абгейдется сейчас мешает:
1) Проблемы с деньгами
2) Возможный выход более привлекательных чипсетов и памяти в ближайшем будущем
Поэтому думал делать обгрейт в январе, но вдруг у меня закралась дикая мысль. Все пишут, что процессоры переходят на новые степинги (а до января они точно перейдут на новый степенг) и разгонный потенциал повышается в сответсвии с найчно техническим прогресом. Но потенциал процессоров конорочень велик (для младших моделей 60-80%). Существует ли вероятность, что интел ограничит этот ГИГАНТСКИЙ разгонный потенциал в следующих степингах или вообще со временем. Тогда ведь имеет смысл приобретать процесор сейчас.
Кто как думает, это мой пустые страхи или такое может произойти.
P.S. В качестве примера могу привести видеокарты, например 1800GTO которая у меня было совсем недавно в первых партиях разгонялась гораздо лучще чем в последующих (у меня она не разгонялась вообще, но это долгая история)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Ukraine
ManQ Я думаю что INTEL такого не зделает........и вообще переход на новый степпинг щитается исправление ошибок в более ранних степпингах и зачем ухудшать такой уже в первой время продаж процессор это просто нелогично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
Простите если не в ту ветку. Проясните мне ситуацию с делителями(множителями). Я в курсе как разгоняется AMD, а вот с Интелом никогда не имел дела. Буду благодарен за пояснения и ссылки. Также интересны напряжения, за что они отвечают.