Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Оттуда
Unf0rgiven - ты спросил - я ответил, у мну были бсоды из-за отключенного файла подкачки (только я его еще при создании дистрибутива убил). 2. Если ты о и3 530 - то его номинал 1.14
_________________ Умные люди ищут компромисс, а дураки ищут повод :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
стал обладателем топового i3 сегодня, i3 560. кто может что-то поведать о пределах в разгоне и тд, пока я все это хозяйство на проточке не установил...и какие там подводные камни ,если они есть?по сути пересел с LGA775 на Е8600 ,на LGA1156 i3 560, по частотам и производительности те же яйца ,толко с бонусами некоторорыми. надеюсь взять выше 5,2 ГГц на проточке
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
у меня эверест показывает номинальную напругу 1.00. но я поставил 4,4 ГГц на 1,45 В на постоянку. ни одного прогона линпака не проходит, но для моих задач и игр стабильности хватает заводил на 5 ггц, но винда не загружалась. с 560-ым на проточке должно пойти, но от удачности проца тоже будет зависеть
Manlliher нет, скорее ати помешает нвидии - это вобще-то не по-теме, с такими вопросами тебе в другую ветку.
Спасибо за ответ, но .... Графический чип это часть процессора. И таких процессоров как обещают будет всё больше и больше. В другом месте меня скорее всего не поймут, а точнее не услышат. Из-за малой концентрации владельцев подобных процов в других ветках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
профиль поменяю когда материнку куплю, сделаю скрины обязательно. только у меня охлад проточка ,поэтому ориентир думаю не очень если с воздухом пытатся так же гнать. А так и тесты выложу и замечания и тп, думаю многим будет интересно. как я понимаю i3 560 на новом степинге?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
sheffline писал(а):
стал обладателем топового i3 сегодня, i3 560. кто может что-то поведать о пределах в разгоне и тд, пока я все это хозяйство на проточке не установил...и какие там подводные камни ,если они есть?по сути пересел с LGA775 на Е8600 ,на LGA1156 i3 560, по частотам и производительности те же яйца ,толко с бонусами некоторорыми. надеюсь взять выше 5,2 ГГц на проточке
i3 530 (ga-h55m-usb3) - стабильно работает на 4,66, выше запускается до 4,81 но стабильность уже ек! Правда все это при вольтаже на авто - мать выставляет до 1,48в. Выше пока не ставил. греется под Scythe Yasya до 62гр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
Подскажите что за гемор! имею I3 530 Сейчас арботает на 4000 и все ставильно при 1.3в. хочу 4.400. Но даже на 4200 иногда выскакивают бсоды и ошибки в F@H. напряг поднимал до 1.45 Ошибок меньше не становится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Кайфовка
Блогополучно пользовался интегрированой графикой i3 530, сейчас поставил gtx 460 и не могу найти в биос отключение интегрированой графики. Мать asus p7H55-М Она вырубается автоматом или где ее искать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Tas писал(а):
Она вырубается автоматом или где ее искать?
У меня это было автоматом....Когда я вытащил для продажи 9800 и включил в видеоразъём на материнке монитор - он почему то ,монитор,не поддавался настройкам адекватно - пришлось ещё раз диск с драйвером материнки засунуть - всё вылечилось.Видимо изначально драйвера не так стали.А может так нужно,не знаю.Когда взял эту видюху - просто вставил,переключил монитор - и всё...Пол года без проблем,разгоняю,меняю драйвера..
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
eXZi писал(а):
а переключаться, когда комп находится в простое он на HD графику не может? Как это сделано в ноутах
В смысле на встроенную в процессор?- Нет не может.При вставленной дискретной карте встроенное видео автоматически отключается.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
4ггц при 1.3v (память снижена и qpi тоже - больше ничего не трогал) вроде бы все тесты прошел, а потом бац и завис как хотя бы на 4ггц добиться стабильности?