Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 955 • Страница 19 из 48<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В данной теме обсуждаются процессоры семейства Core i3!

Ликбез: Процессоры intel - глобальный FAQ
Временная ссылка на Ликбез

>> Методика тестирования и определение стабильности при разгоне процессоров Intel.
>> Температура процессоров Intel (FAQ - стр.1).

LinX 0.6.4 перезалито 26.10.2011, обновлен линпак до версии 10.3.7.012
Программы Realtemp 3.69.1 + CPU-Z 1.58

Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются!

Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.

Партнер

Member
Unf0rgiven - ты спросил - я ответил, у мну были бсоды из-за отключенного файла подкачки (только я его еще при создании дистрибутива убил).
2. Если ты о и3 530 - то его номинал 1.14

Member
стал обладателем топового i3 сегодня, i3 560. кто может что-то поведать о пределах в разгоне и тд, пока я все это хозяйство на проточке не установил...и какие там подводные камни ,если они есть?по сути пересел с LGA775 на Е8600 ,на LGA1156 i3 560, по частотам и производительности те же яйца ,толко с бонусами некоторорыми. надеюсь взять выше 5,2 ГГц на проточке :oops:

Member
Unf0rgiven значит у тебя не дефолт :tooth:

Member
у меня эверест показывает номинальную напругу 1.00. но я поставил 4,4 ГГц на 1,45 В на постоянку. ни одного прогона линпака не проходит, но для моих задач и игр стабильности хватает :)
заводил на 5 ггц, но винда не загружалась. с 560-ым на проточке должно пойти, но от удачности проца тоже будет зависеть

Member
_FYA_EXel писал(а):
Manlliher нет, скорее ати помешает нвидии :D - это вобще-то не по-теме, с такими вопросами тебе в другую ветку.

Спасибо за ответ, но .... Графический чип это часть процессора. И таких процессоров как обещают будет всё больше и больше. В другом месте меня скорее всего не поймут, а точнее не услышат. Из-за малой концентрации владельцев подобных процов в других ветках.

Member
sheffline писал(а):
стал обладателем топового i3 сегодня
пож. по возможности сделай скринофф: как он там жрет и гоницца , интересно в чем же К0 отличаетца и профиль пере... , мать и раму наверно ж сменил.

Member
профиль поменяю когда материнку куплю, сделаю скрины обязательно. только у меня охлад проточка ,поэтому ориентир думаю не очень если с воздухом пытатся так же гнать. А так и тесты выложу и замечания и тп, думаю многим будет интересно. как я понимаю i3 560 на новом степинге?

Member
да, 550 и 560 уже на К0. http://www.overclockers.ru/hardnews/387 ... ng_K0.html

Member
Dart-s писал(а):
Такая же хрень, хотя мать гигабайт

- не заметил :-) - это была проблема настроек ОСи, уже все норм.
ЗЫ. Manlliher я еще не привык, что у них гпу :D

Member
Фото: 12
sheffline писал(а):
стал обладателем топового i3 сегодня, i3 560. кто может что-то поведать о пределах в разгоне и тд, пока я все это хозяйство на проточке не установил...и какие там подводные камни ,если они есть?по сути пересел с LGA775 на Е8600 ,на LGA1156 i3 560, по частотам и производительности те же яйца ,толко с бонусами некоторорыми. надеюсь взять выше 5,2 ГГц на проточке :oops:

i3 530 (ga-h55m-usb3) - стабильно работает на 4,66, выше запускается до 4,81 но стабильность уже ек! Правда все это при вольтаже на авто - мать выставляет до 1,48в. Выше пока не ставил.
греется под Scythe Yasya до 62гр.

Member
народ а какой примерно стабильный разгон на воздухе? =)

Member
Dart-s спасибо, чую мой 560 улетит за 5 ГГц далековато и в 3D, учитывая проточное охлаждение, которое лучше самой дорогой воды :-)

Member
Подскажите что за гемор! имею I3 530 Сейчас арботает на 4000 и все ставильно при 1.3в. хочу 4.400. Но даже на 4200 иногда выскакивают бсоды и ошибки в F@H. напряг поднимал до 1.45 Ошибок меньше не становится

Member
SergeiXp писал(а):
хочу 4.400. Но даже на 4200 иногда выскакивают бсоды

Ваш процессор вполне адекватен.

Member
sanaciyahttp://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitemanager/redirecturl.cgi?urlid=6347 Почитай,там правда о i3 540 но почти наш проц..http://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitemanag ... urlid=6347

Member
Блогополучно пользовался интегрированой графикой i3 530, сейчас поставил gtx 460 и не могу найти в биос отключение интегрированой графики. Мать asus p7H55-М
Она вырубается автоматом или где ее искать?

Member
Ну говорят что она вырубается автоматом, только вот проц меньше грется не становится..

Member
SergeiXp
а переключаться, когда комп находится в простое он на HD графику не может? Как это сделано в ноутах

Member
Tas писал(а):
Она вырубается автоматом или где ее искать?

У меня это было автоматом....Когда я вытащил для продажи 9800 и включил в видеоразъём на материнке монитор - он почему то ,монитор,не поддавался настройкам адекватно - пришлось ещё раз диск с драйвером материнки засунуть - всё вылечилось.Видимо изначально драйвера не так стали.А может так нужно,не знаю.Когда взял эту видюху - просто вставил,переключил монитор - и всё...Пол года без проблем,разгоняю,меняю драйвера..

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
eXZi писал(а):
а переключаться, когда комп находится в простое он на HD графику не может? Как это сделано в ноутах

В смысле на встроенную в процессор?- Нет не может.При вставленной дискретной карте встроенное видео автоматически отключается.

Member
Первый разгон:
http://yfrog.com/jw77118869p

4ггц при 1.3v (память снижена и qpi тоже - больше ничего не трогал)
вроде бы все тесты прошел, а потом бац и завис
как хотя бы на 4ггц добиться стабильности?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 955 • Страница 19 из 48<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа