Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Челябинск
http://tinyurl.com/6flhpjg Планирую собрать аналогичную систему. Вопрос к владельцам Llano - кто-нибудь юзает память на частоте 2133Мгц? Это реально вообще на этом сокете? У феномов помню были проблемы со скоростными планками. И если есть такие люди - отпишитесь плиз какая у вас память, или какую стоит мне купить. Хочу 2х4Гб, бюджет до 3000 руб. От памяти ожидаю работы на 2133Мгцах!
народ, собрал комп A8 3850, asus f1a75-v-pro, 2x4 gb kingston ddr3, Corsair 800w, 2x64gb ssd kingston, hdd 750 gb wd, hd 5770 1gb ddr5 и во время распаковки некоторых игр(репаков или не репаков) вылетает BSOD. 1049 ошибку иногда винда показывает(семерка) комп не разогнан, биос обнулен, винда свежая, работает все отлично. но косяк со бсодом во время распаковки игр. что это может быть такое?
Смотри в сторону памяти, бывает несовместимость. Или переставить планки. Возможен плохой контакт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина, Одесса
Efiop У меня есть Transcend 2х1GB DDR3 1333MHz CL9(TS128MLK64V3U) на чипах Элпида, односторонние. На профильном Гигабайте более 1960Мгц я с них выжать не смог.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Белгород
Здравствуйте уважаемые! Слегка изучил тему, но так и не сделал для себя вывода, т.к. от железок немного отдалился.
Есть у отца компьютер Athlon 64 3800+ на 939 сокете (Venice), 2.5GB RAM, 8600GTS 256Mb на мамке ASUS A8N. Эта конфа еще конечно поработала бы в виде печатной машинки, но папа увидел World of Tanks... Эта игра на данном конфиге грустно работает на самых низких настройках.
Если взять A6-3650 и юзать встроенное видео - как оно будет тянуть WOT в сравнении с нынешними дровами? Отдельное видео будет попозже, пока финансы не позволяют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
ParadoXx лично не пробовал, но думаю пойдет, как я уже писал у меня стар крафт 2 идет на высоких с высоким фпс 30-40 к\с, фар край 2 держит ровно 30 фпс, не больше не меньше, тоже с высокими и максимальными на 10 директе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина, Одесса
Rasamaha Ваш Биос таки волшебный! Вчера, усердно употребляя пиво, ковырял его. Чем сие развлечение закончилось не помню. Недавно прийдя после работы решил проверить жив ли комп вообще. Включаю - Биос говорит ОК. Захожу и вижу 133Мгц, не долго думая опускаюсь на 143 и Ф10. Система получилась вот такой http://ifotki..info/9/1af6b524de7d659e71 ... 7.png.html . Сеичас наберусь храбрости и продолжу.
Как у них это получается - хз. По вышеуказанным ссылкам непонятно как они делали разгон, не видно напряжений и таймингов. И какой охлаждение - тоже непонятно.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 27