Тема для вольного обсуждения - Intel. Последние новости. Изменения, дополнения, неточности в FAQ приветствуются, но обсуждаются в ЛС с куратором или модераторами раздела.
Последний раз редактировалось izhrunner 30.10.2012 12:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Вот и я собрал себе LGA2011. Проц взял С2. Ох как он (или я=) ) начудили при установке. Памяти у меня 4 планки и 2,что с слева от проца, не читает ! Видит-то видит, но показывает, что всего 8 ГБ (из 16).. быстро погуглил, на форуме асус посоветовали продуть сокет и ещё раз установить проц - мне помогло. Мамка у меня Rampage 4 Formula (ооочень хотел гигу Ud7,но она оказалась дифицитом). Асус меня приятно удивил! Разогнал вообще без проблем,следуя инструкции на форуме rog. Итого у меня 4.5 на 1.32В. Очень обидно, что мой CNPS12x не влез - перекрывал первый слот пси. Пришлось взять Corsair H80,она идеально вписалась в мой корпус=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Qwertur писал(а):
@lex_$k8*Er писал(а):
Посмотрел на контакты на проце - не все попали в цель=)
Ну тут уже наверное и правда какая то продувка, спиртиком то просто очистишь и усё
Добавлено спустя 20 минут 33 секунды: Раз возникают такие проблемы, то как можно проверить, все ли контакты работают или же есть что попали мимо???
Вот собственно аналогичиная проблема ,по этой теме и руководствовался. Вынул проц, посмотрел на площадку, на следы от иголочек сокета. Дунул =) Вставил проц обратно и радовался, что всё ОК
Нет! В выключенном состоянии! На самом деле пишет, что заводится аж на макс. множителе х57, но винду уже не грузит. Походу исключительный экземпляр попался. Не, ну вольтаж конечно просто дерзкий. Будем следить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
asdfg1981 писал(а):
а можете поверить есть ли поддержка vt-d
Лично у меня есть в биосе возможность его активировать, но ещё с месяцок мне виртуализация будет без надобности поэтому на енаблед не ставил, а как под виндой проверить работает ли он без установки виртуальной машины?
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: Россия
X-Angel
Цитата:
Лично у меня есть в биосе возможность его активировать, но ещё с месяцок мне виртуализация будет без надобности поэтому на енаблед не ставил, а как под виндой проверить работает ли он без установки виртуальной машины?
ходят слухи что и в С2 не чего не исправили
_________________ Но главное уменье сделать хуже, чтоб я потом и это полюбил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Вчера так и не дождавшись своего камня от пендосов (США) пошел и купил его в meijin, но у меня написано точно не SROKY тогда какого он степинга (1 что ли) ?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
remmer29 писал(а):
Вчера так и не дождавшись своего камня от пендосов (США) пошел и купил его в meijin, но у меня написано точно не SROKY тогда какого он степинга (1 что ли) ?
Core steppings ? C1 (SR0H9) C2 (SR0KY) ну а C3 ещё точно не придумали ))) так что 1 из 2 ) либо это вообще подделка )
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Сейчас этот форум просматривают: Стас, sunpharma и гости: 13