Привет всем,При попытке поправить пин на камне(Amd Phenom IIX4 B25) сломал под корень,но комп запускается при чем как будто не чего и не было,но если раньше он грелся максимум 60 Цельсия то щас при нагрузке 100% греется за 14 секунддо 80 потом ребут.Вопрос может ли это быть из за отломаного Пина?или же я просто термопасту стер пока вправлял Ноги у проца.Заранее Спасибо за ответ
Блин, help please!!!!! Упал проц сильно погнулись ножки,но не поломались.Аккуратно выравнял...Но проц не заводиться(((Че делать???Чем мона помочь???(Athlon64 AM2)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
zmeyman, кристалл не скололся, случаем? С тем, что ноги погнутые были, не связано 100% - у меня сейчас жужжит целерон нордвуд, на который какое-то чмо наступило: нашел на тротуаре, ноги лежали! Выровнял, воткнул в мать - трудится как ни в чем не бывало (зато я чуть ли не полдня ровнял эти гадскае ножки рейсфедером).
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Kaspersky, так попробуйте намазать термопастой и проверить - не поможет, паяйте ногу!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: maxon0391, вряд ли, но я бы все ж припаял ногу. Все должно быть по-человечески, чтоб быть уверенным за то, что проц будет корректно работать. Разгон и так стресс для него. Мой интел конфиденциал Туалатин живет уже 7 лет с двумя припаянными ножками.
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Друг замял на атлоне 4 ноги когда устанавливал его в сокет Теперь с ним думаем, чем ножки выпрямить как следует, иглой подцепили, поставили вертикально, но они сами по себе теперь кривые и в сокет не встают. Чем можно по всей длине их выпрямить ? Поискал на форуме что нибудь по этому поводу, но либо плохо искал, либо действительно ничего нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
У меня однажда подогнулась одна из ножек процессор AMD Athlon X2 5600+ - При переустановке кулера допустил ошибку...а потом вдобавок уронил его на деревянный пол
Пока обнаружил это - 2 МП испортил.... Купил другой проц, но в старые МП не рискнул ставить новый проц - продал! И ... купил себе ещё мощней проц с новой МП.....
Даже разгонять ничего НЕ стал - ни CPU ни GPU.....пока хватает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
viper78 писал(а):
ra1nbowman
ra1nbowman писал(а):
Чем можно по всей длине их выпрямить ?
Можно попробовать иглой от одноразового шприца.
Самый лучший вариант! Использую иглы от разных шприцов - разных диаметров. Как с острым концом - так и сточенным остриём.
Поднимал ноги завёрнутые по ребру (через край) проца в обратную сторону (аддско проц швырнули на пол) все поднял Этими же иглами и на 775 сокете тоже ноги ровняю.