Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Как-то в отсутствие каких либо комментариев со стороны BORIMIRIUS, непонятно его это операция или просто фотки выдранные из нэта для информации.. Да и ссылка на китайский сайт в углу фоток наводит на эти размышления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Крым, Феодосия
PioNeeR_ma писал(а):
Как-то в отсутствие каких либо комментариев со стороны BORIMIRIUS, непонятно его это операция или просто фотки выдранные из нэта для информации.. Да и ссылка на китайский сайт в углу фоток наводит на эти размышления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
PioNeeR_ma, из альтернатив я нашёл только О-Ксилол, тоже недорого. 300 грн за 100 мл — это за гранью бобра и осла. Как решу вопрос с добычей ЖМ, может, опробую смесь нефтяного с ацетоном. Хотя, патент такой патент... Неужели исключение лишь бутилацетата позволяет лак сохранить?
Member
ckotick Вот честно - фиг теперь поймешь. Вопрос в том - какой нужен для растворителя? Что я, что Вы скидывали ссылку на ортоксилол. Но это один из трёх изомеров ксилола. Нефтяной ксилол - это вообще смесь всех трёх. Потому он и дешевле, что они не разъединены. Все варианты смешиваются с ацетоном. В целом - Alpesyn подкинул простое решение
Member
ckotick Угу. Есть ещё ГОСТ на каменноугольный Но он тоже смесь трёх изомеров. Осталось найти собственника мертвого камешка.. З.Ы. И на укроверах кинул клич. Готов занятся приобретением и проверкой - иметь бы только объект для изуверств
Member
krasnov77 Угу спасибо. Я долго пытался понять)) Это 939 сокет, но Атлон. Так можно просто ответ? И на всякий хочу уточнить точно ли в AMD Sempron 2800+ паста? блин, извиняюсь за глупые вопросы, но я в архитектурах АМД ни в зуб ногой.. А покупать камень дороже, чтобы на нем эксперементировать как то не разумно.
Последний раз редактировалось PioNeeR_ma 05.06.2013 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Известны три изомера ксилола: орто-, мета-, пара-, из которых наилучшей растворяющей способностью обладает ортоксилол ...... Ксилолы применяются, главным образом, в качестве растворителей и для приготовления типографских красок. Ксилол нефтяной входит в состав смесевых растворителей 649, 650, Р-5, Р-12, РС-2, РКБ-1 и др., применяемых для растворения эпоксидных, виниловых, акриловых, кремнийорганических полимеров, нитроцеллюлозы, хлоркаучука. Ксилол используется в разбавлении лакокрасочных материалов.