Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Челябинск
Saber режет перформанс нещадно, незнай как в этих тестах, а Linx, LuxMark, 3DMark 11 и последний в сравнении с резалтами с сайта Futuremark на той же частоте по Physics score в отличие от Crosshair матерей ниже... беда #77#77
C_i_t_r_u_s У тебя при 5 GHz в Chess Bench на Sabere сколько выбивает? Еще бы конечно на Crosshair глянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
eKo_ саблезуб режет как и все МП с 9хх логикой в линпаке, в синебенче вроде норм в 3DMark 11 нормальный результат выдает, но сильно зависит от частоты CPUNB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Челябинск
cannibal_pro писал(а):
eKo_ саблезуб режет как и все МП с 9хх логикой в линпаке, в синебенче вроде норм в 3DMark 11 нормальный результат выдает, но сильно зависит от частоты CPUNB
А ты не мог прогнать 3DMark? к примеру на частоте 4,5 CPU, 2,6 CPU/NB, 2,6 HT, RAM как установишь сам, и я на таком же конфиге попробую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
eKo_ У меня воздух, а не вода чтобы на 5-ке крутить. На кросхеи гонять уже больше ничего не буду, ибо все собрал в корпус и уже влом опять все мурыжить. Я бы прогнал 11-ый марк, но видяха старая и он не запуститься на сколько знаю без дх11. А у cannibal_pro бульдозер, а не вишера.
офигеть...Походу спалил мать. Главное линкс прошел, все норм.С темпой тоже норм было.Пошел на перезагруз, (хотел в биосе кой-чего покрутить), выбрал опцию загрузить предустановленные параметры.Ну свой профиль то бишь, который на постоянке был.И усе, тут же ПеКа вырубился и я почувствовал запашок.Больше он не врубается.При нажатии на кнопку вкл. на долю секунды крутятся вентили и загораются светодиоды, ну и тут же глохнут.Биос сбрасывал, 0 эмоций.Мать?Или бп?Я уже сделал для себя вывод, что на такие бюджетные матери восьмиголовые топы ставить не стоит.Но мать на гарантии.Я в раздумьях. Снял крышку, при беглом осмотре ничего такого не заметил.
итог
Пару дней назад, при прогоне в LinX, у меня сдохла моя бюджетная мамочка...(брал в ДНС).Вырубилась и отказалась стартовать в дальнейшем. Оно и понятно.Хоть и подобные матери официально поддерживают 8-ми ядерных монстров, но ставить такие на них все же не стоит. В свое оправдание скажу, что она мне практически нахаляву досталась. Смотрел питальник проца, мосфеты и пр. - вроде цело все!А запашок был, между прочим... Ну, думаю хрен с ней, один фиг хотел покруче взять. Но, так как она на гарантии, сдал в фирменный СЦ ДНС.Даже не надеялся ни на что.Думал, что продержат 45 дней, как обычно(или около того, эт по закону так), ну и будут стандартные отмазки, тип - сами виноваты, небось разгоняли и.т.п.Фиг вам. Сам не хотел ждать всего этого, уже новая мать на примете была... Ну, сегодня сдал - приняли.Сегодня-завтра проверим, говорят.Отпишем, отзвонимся. Прошло 30 минут, как отошел от СЦ, звонок - да, проверили, мать неремонтопригодна, потдверждена замена.Приходите, выпишем бумагу, получите любую мать(которую хотите), в пределах оплаченной вами суммы за неисправную мать, естественно.Ну, можно и покруче взять конечно, оплатив разницу. В итоге, получается неплохая скидка на саблезубку http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i15749 ... 1866-.html которую хотел, ну и видимо возьму в итоге. ДНСцы прям поднялись в моих глазах. Моя довольный.
Последний раз редактировалось Kayum1986 16.05.2013 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
eKo_ верно подметил C_i_t_r_u_s, у меня бульдозер, а это значит физика у меня будет меньше, вот есть результат на CPU 4.5 CPUNB 2.5 http://www.3dmark.com/3dm11/6557057 это примерно на 10% ниже чем у вишеры вроде в сравнение с BigFoot http://www.3dmark.com/3dm11/5706155 на формуле результат чуток выше, но и не известно какие частоты CPUNB и вот на саблезубе http://www.3dmark.com/3dm11/6251851 на CPU 4.5 и показания такие же как у BigFoot
Member
а может быть просто переразгон ... у меня например когда 2750nb и 4750 то уже синька, при любом напряге, а если скинуть пару десятков то норм...при этом синька всего на 75 градусах.. но у меня это из за нб... у вас х.з...
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 14