Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Rexcor   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37771 • Страница 1813 из 1889<  1 ... 1810  1811  1812  1813  1814  1815  1816 ... 1889  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD Ryzen 5000 (микроархитектура ZEN3)

В данном топике в полной мере действуют: ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Для поддержания внутреннего порядка темы, для облегчения поиска по теме есть ряд внутренних правил (выдержки из основных Правил Конференции в более развёрнутом виде), согласно которым в теме запрещено или не допускается:
1. Обсуждение других процессоров: AMD или Intel ("А вот Zen2 стоит дешевле, на фига эти Zen3) и подобные им бессмысленные посты;
2. Обсуждение выбора процессоров по типу: "а какой бы мне Ryzen выбрать для "такого-то" и "того-то" (для выбора процессоров существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы");
3. Коверканье названий процессоров (!!!) (например: Срузен, Руза, Рузина, Кукурузен и так далее). На этом особенно заостряю внимание. Если вам тяжело переключить раскладку и вместо Ryzen напечатать "Райзен", то без обид потом;
4. Фанатство (по типу "Intel тащит лучше, на фиг вам эти АМД", "Да за эти деньги лучше взять Core i5 10600, чем Ryxen 5600X и им подобные посты);
5. Обсуждение СО для данных процессоров. Для выбора воздушного или водяного охлаждения для таких процессоров есть специальные ветки (там тоже сидят люди, которые в курсе энергопотребления, если вдруг не в курсе);
6. Обсуждение цен на процессоры, ценовой политики компании (например, "Да зачем он нужен за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). От таких постов дешевле они не станут, поймите, а захламлять тему такими постами лучше никому не станет и практический смысл ветки сносится на "Нет";
7. Размещать посты по типу "Вот тут появился процессор, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы этот процессор и где" и подобные им посты;
8. Обсуждать материнские платы или ОЗУ для этих процессоров (есть специальные ветки, там и ведём обсуждение).

Расклад такой: весь оффтоп/флуд, который не имеет отношения к теме (повторюсь - это посты про цены, посты про то, что лучше брать для игр/работы, посты о том, где и как лучше достать и другие вопросы из списка выше) будут просто удаляться. Для особых рецидивистов, которые с первого/второго раза не понимают буду премироваться картой от 2-х недель и до месяца. Если и это не будет помогать, то запрет на постинг в теме.

Приветствуется:
1. Публикация полезных ссылок на обзоры (для дальнейшего занесения в шапку), интересных технических составляющих этих процессоров (расположения кристаллов, вскрытие и прочие технические нюансы);
2. Личные/субъективные ощущения/мнения от перехода или смены на это семейство процессоров, можно даже кратки мини-обзор напечатать с пояснением температур, используемой конфигурации и прочее;
3. Публикация разгона данных процессоров (если будет много таких, то можно будет сделать такую же статистику с занесением в Google-таблицы)

Вводная информация о процессорах Ryzen 5000-серии Zen3
Преемник невероятно успешной и революционной архитектуры Zen 2, запущенной в 2019 году, Zen 3, как говорят, представляет собой нечто большее, чем инкрементное обновление - на самом деле AMD обещает «совершенно новую архитектуру» с соответствующей производительностью. Его первые официальные тесты указывают на многообещающие улучшения в игровой производительности.
Итак, что AMD обещает нам с переходом на Ryzen 5000 Zen3:
  • Лидерство в игровой производительности 1080p;
  • Тот же оптимизированный 7-нм техпроцесс, что и у моделей Ryzen XT;
  • Микроархитектура Zen 3 обеспечивает улучшение IPC на 19%;
  • Повышение энергоэффективности на 24% - в 2,8 раза лучше, чем у 10900K;
  • Более высокие пиковые частоты для большинства моделей - 4,9 ГГц на Ryzen 9 5950X;
  • Более низкая базовая частота для всех моделей, компенсируется повышенным IPC;
  • Кэш L3 теперь объединен в один кластер размером 32 МБ для каждого восьмиъядерного чиплета (CCD);
  • Совместимость с Socket AM4;
  • Новые чипсеты / материнские платы не выпускаются;
  • Материнские платы текущего поколения серии 500 уже поддерживают Zen3;
  • Та же максимальная мощность 142 Вт для сокета AM4, что и у предыдущего поколения;
  • Тот же 12-нм кристалл ввода-вывода GlobalFoundries (IOD);
Более подробная информация на английском языке описана - по этой ссылке
Характеристики Ryzen 5000-серии
Вложение:
Zen3.PNG
Zen3.PNG [ 10.55 КБ | Просмотров: 2598428 ]

Вложение:
Расположение чиплетов в Zen3.JPG
Расположение чиплетов в Zen3.JPG [ 202.04 КБ | Просмотров: 2597527 ]

Вложение:
Эволюция ZEN.JPG
Эволюция ZEN.JPG [ 94.29 КБ | Просмотров: 2597527 ]

Вложение:
Power Consumption Zen3.JPG
Power Consumption Zen3.JPG [ 74.36 КБ | Просмотров: 2597527 ]

Вложение:
Power Consumption Zen3 OC.JPG
Power Consumption Zen3 OC.JPG [ 77.41 КБ | Просмотров: 2597527 ]

Вложение:
Компоновка чиплетов в Zen3 vs Zen2.PNG
Компоновка чиплетов в Zen3 vs Zen2.PNG [ 570.81 КБ | Просмотров: 2596643 ]

Авторазгон, пример настройки
Немного о том как настраивать авторазгон этих процессоров. Один из методов. На примере Ryzen 9 5950X и материнской платы ASUS X570-I, охлаждение кастомная СВО
1)VCore Offset тесно связан с Curve Optimizer. Сама по себе Curve это некая зависимость частоты от напряжения. Сначала выставляется напряжение, потом из этой зависимости/графика берётся соответствующая частота. Форму самой кривой/графика мы менять не можем, как в разгоне видеокарт NVIDIA, но можем двигать всю кривую целиком вверх и вниз. Что нам это даёт? На каждое напряжение можно подобрать максимально стабильную частоту, причём на каждое ядро. Ну или почти максимально стабильную, возможности ограничены 30-ю шагами вверх и столько же вниз. Что нам понадобится?

HWiNFO64
Cinebench R20
Скрипт, запускающий prime95 по очереди на каждое ядро.

Лично я выставил сразу лимиты по максимуму что может VRM материнки и сколько может переварить охлаждение. Precision Boost Overdrive Scalar чем больше значение, тем позже и менее агрессивно процессор сбрасывает частоты после того как пропала нагрузка. Выставил на максимум. Что касается Load-Line Calibration то для всего кроме VCore выставляю в самое агрессивные значения, хотя и для VCore тоже. Precision Boost берёт во внимание показания именно мониторинга, а не запрашиваемое значение. Мониторинг материнской платы читается Precision Boost`ом через такой протокол как SVI2 TFN. Технология заключается в следующем:
1)выставляем Желаемый VCore Offset, если выставляем его в сторону увеличения, то малопоточная производительность будет выше, если в сторону уменьшения то многопоточная производительность будет выше. Под каждую настройку VCore Offset надо подправлять значения Curve Optimizer,
2)сначала для всех ядер уменьшаем Curve Optimizer,
3)запускаем скрипт, упомянутый выше, повторяем шаг номер 2, пока ни начнёт вываливаться ошибка на одном или нескольких ядрах и откатываемся на один шаг
4)запускаем после этого Cinebench R20, с большой вероятностью система просто перезагрузится, это по большей части лечится добавлением CPU PLL напряжения с 1,8V, но не превышая 1,9V, хотя от чрезмерного напряжения PLL может начаться обратный эффект и стабильность пропадёт,
5)далее начинаем настраивать Curve Optimizer для каждого ядра отдельно и проверяем стабильность как в шагах 3-4.

При этом методе игнорируется лимит EDC, лимит TDC настраивается исходя из возможностей VRM, какой ток в амперах материнская плата может максимально выдать не перегревая VRM, лимит PPT это максимальное потребление процессора, особенно актуально если система охлаждения очень инертная. 5900X/5950X упрутся в температурный лимит в 90°С на самом горячем CCD, 5600X/5800X в 95°С, эти значения можно уменьшить при помощи настройки Platform Thermal Throttle Limit. Последние 5°С до этого лимита дают приличные пенальти к бусту.

Купил новый процессор и теперь у меня на него подается вплоть до 1.5 Вольт, что делать?!
Немного про охлаждение материнки
Делюсь болью и страданиями! В начале 2021 года купил я 5950X и материнку ASUS X570-I всё настроил спустя пару месяцев, радовался. Спустя пол года начались приколы, за неделю разок проскакивали ошибки WHEA Logger, по одной, потом через пару месяцев вообще критически ошибки WHEA Logger начали появляться и ребуты, причём под малыми нагрузками при просмотре видео или ютубчика, или при свёрнутой игре на паузе. После перепаковки водоблока на видюхе остались термопрокладки Gelid GP Ultimate, разобрал материнку, поменял термопрокладки на VRM, на обратной стороне VRM и на чипсете и вуаля, всё как рукой сняло. Напряжения CLDO VDDP, VDDG IOD, VDDG CCD получилось снизить до старых пределов. Какая связь между WHEA и охлаждением материнки я ХЗ. Но изначально начало помогать тупо обдув вокруг сокета 120мм вентилем. Теперь и без вентиля работает. Посмотреть бы на материнку в тепловизор.

Шапка находится в стадии оформления! Информация по процессорам будет добавляться по мере поступления. Предложения и замечания просьба адресовать куратору Rexcor

Последний раз редактировалось Rexcor 13.12.2022 16:07, всего редактировалось 24 раз(а).
Охлаждение материнки

Партнер

Member
Фото: 27
Jean-Luc писал(а):
Кто будет играть в 1080p на 3080 или 3090?

Играю в 1080p/60fps на 3090. А что не так? :-)

Junior
CoolCmd писал(а):
Отключи лимиты и будет держать curve -30. Ну и тестировать это лучше в стоке, а так может влиять даже разгон памяти 3466CL16 - тупо vsoc может не хватать и поэтому рандомные ребуты

В том то и дело отключал и лимиты, -30 в играх не держит, чаще ребут бывает при загрузке уровня иногда просто во время игры даже не сильно требовательной к ЦП например последняя forza motorsport, попробую память в xmp 3200 может в ней дело, не самая лучшая она, хотя при других настройках цп всё нормально работает. Ну а если даже при записи 4к60 комп ребутнется я же не узнаю причину, какое ядро не смогло в -30

Member
Фото: 1099
PashkaShebenkin писал(а):
какое ядро не смогло в -30

В журнале событий можно узнать проблемное ядро из за которого произошел ребут.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Junior
Спасибо, я что то не нашел там, в следующий раз скрин отправлю

Добавлено спустя 26 минут 40 секунд:
Спасибо, я что то не нашел там, в следующий раз скрин отправлю

Вложения:
Без имени.jpg
Без имени.jpg [ 64.45 КБ | Просмотров: 3280 ]
Без имени1.jpg
Без имени1.jpg [ 159.69 КБ | Просмотров: 3280 ]

Member
Я же правильно понимаю, что меньше -30 по курве не выставить в Биос? У меня через гидру вплоть до -50 можно и это работает как я понимаю. А может и не понимаю, потому прошу разъяснить

Advanced member
Фото: 23
PashkaShebenkin скорее всего причина перезагрузки - неустранимая ошибка whea. в этом случае записей в журнале Microsoft-Windows-Kernel-WHEA/Errors не будет.

твои скрины бесполезны. они означают, что комп не был выключен штатно средствами винды.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
SanchezNovochek писал(а):
и это работает как я понимаю. А может и не понимаю

сравни напряжения ядер в hwinfo во время работы cinebench.

Junior
CoolCmd писал(а):
PashkaShebenkin скорее всего причина перезагрузки - неустранимая ошибка whea. в этом случае записей в журнале Microsoft-Windows-Kernel-WHEA/Errors не будет.

твои скрины бесполезны. они означают, что комп не был выключен штатно средствами винды.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
и это работает как я понимаю. А может и не понимаю

сравни напряжения ядер в hwinfo во время работы cinebench.

WHEA это значит по памяти ошибка? вчера поставил 3200xmp день отработал пока не вылетал. Ещё вопрос scalar x2-x10 влияет как то на стабильность/вылеты. И LLC есть смысл трогать при настройке PBO?

Advanced member
Фото: 23
WHEA это значит по памяти ошибка?

процессор, памят, может еще что.

Ещё вопрос scalar x2-x10 влияет как то на стабильность/вылеты.

ставь 1

И LLC есть смысл трогать при настройке PBO?

оставь auto

Member
Народ, у кого есть скрипт на core cycler, который тестируя автоматически поднимает значение СО ? А то ща тестирую разгон с помощью pbo+curve и каждый раз выходить в Биос и выставлять настройки не удобно и долго

Member
А то ща тестирую разгон с помощью pbo+curve и каждый раз выходить в Биос и выставлять настройки не удобно и долго

Так уже сто лет никто не делает.
Процессоры AMD Ryzen 5000-й серии (Vermeer\Zen3\7nm\AM4) #17625857

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Leon75
А почему core cycler не используется уже? И если с помощью осст проверять по той инструкции что вы скинули, то сколько примерно по времени каждое ядро для стабильности крутить?

Member
А почему core cycler не используется уже?

Почему же не используется, кому что нравиться, тот то и использует - в шапке темы и core cycler тоже есть.
И если с помощью осст проверять по той инструкции что вы скинули, то сколько примерно по времени каждое ядро для стабильности крутить?

Я по 20 минут тестил, а кому то и 10 минут хватает.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Leon75
Ага, то есть я могу пользоваться core cycler . Просто подумал, что он не актуальный для стабильности. Ну там мало ли какие то изъяны нашли в нем.
По 20 минут это конечно сильно. Для моего 5900х будет очень долго)))
Я чувствую включю pbo и стоковые лимиты и не буду пользоваться СО, даже -30 по всем ядрам это же 30мВ, а это и так очень мало. Поправьте если не прав где-то

Member
Ага, то есть я могу пользоваться core cycler .

Да, конечно.
Просто подумал, что он не актуальный для стабильности.

Нее, нее, просто все по разному тестируют.
По части core cycler Wet999 вроде бы хорошо разбирается.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Народ, у кого есть скрипт на core cycler, который тестируя автоматически поднимает значение СО ? А то ща тестирую разгон с помощью pbo+curve и каждый раз выходить в Биос и выставлять настройки не удобно и долго

Скрипт существует уже полтора года как.
Но и последние несколько версий автоматизация уже встроена в сам corecycler
https://github.com/sp00n/corecycler/releases

Member
Wet999
Уже написал в ЛС. Там поподробнее пообщаться хотелось бы если у вас есть время

Member
Попробовал я поиграться с настройками курвы на моём 5900х. По итогу грубым подбором получилось только -5 по всем ядрам. На -10 и ниже вылетают некоторые ядра с ошибкой. Паралельно выставил в auto напряжения на память и soc (в этом режиме напряжение мать завышает до 1.41в и 1.18в соответственно). До этого я вручную ставил 1.35в и 1.1в. У меня вопросы:
1) нашёл core cycler в поиске от УВ. Wet999 с скриптом тестирования изменения курвы. Какие мне настройки в курве ставить в Биос для начала тестирования? По нулям на всех ядрах?
2) На постоянную основу напряжения памяти 1.41в и soc 1.18в не высокие?
3) Это вообще нормально, что у меня процессор не держит даже -15 по всем ядрам или я что то не так делаю? Может есть какие-то советы?

Member
Попробовал я поиграться с настройками курвы на моём 5900х. По итогу грубым подбором получилось только -5 по всем ядрам. На -10 и ниже вылетают некоторые ядра с ошибкой.

Это нормально, некоторые ядра могут работать например только на -8 -5 и даже -2 корректировках. Обычно это 2 самых быстрых ядра, как по CPPC рейтингу, так и фактически по частоте. Подбор уже автоматизирован на последних версиях corecycler. Начинать надо с быстрых ядер (номер ядер легко понять по рейтингу CPPC). Важно отстроить, найти стабильные значения для быстрых ядер, а уже потом настраивать другие, потому что есть четкие взаимосвязи значений курвы на соседние ядра.
Еще раз повторюсь, если у вас какие то ядра тянут всего лишь -5, то это нормально, это правильно. А то что в этой ветке все поголовно ставят -30 по всем ядрам - это от плохих советов и не понимания как что работает. Да, у них вроде бы комп работает на -30 по курве, но такие пользователи не понимают, что в момент сбоя ядра оно на несколько секунд уходил во фриз и рестартует через несколько секунд (оно может даже не приводить в BSOD или перезагрузке), соответственно в это время значительно теряется производительность всей системы.
Паралельно выставил в auto напряжения на память и soc (в этом режиме напряжение мать завышает до 1.41в и 1.18в соответственно).

Это в принципе нормально, я проводил много тестов с SOC 1.2-1.25 (вручную), так и с режимом авто (на доске GB Aorus Pro), по дефолту мать тоже ставит 1.18. В обоих случаях всё отлично с производительностью и температурами (к слому память на чипах B die CL14). Раньше было 2 планки 32 гектара и спокойно держало cl16 3800 частота, потом увеличил до 64 гектаров и стало 3600 (это нормальное снижение при таком увеличение памяти и слотов).
До этого я вручную ставил 1.35в и 1.1в

Если память на стоке, скажем 3200 CL14, то ей хватит 1.35, но если выше, хотя бы 3600, то ей нужно 1.38 на чипах B die. Если память едет только на 1.4 и выше, то значит это плохая память.
Какие мне настройки в курве ставить в Биос для начала тестирования? По нулям на всех ядрах?

По дефолту конфиг corecycler довольно старый и неправильный, его необходимо настроить под себя и для лучшего отлавливания нестабильных ядер на 5000 райзенах. Я как-то тут писал полный конфиг, но это было давно, вряд ли найдете. Постараюсь прикрепить файл сюда.
На постоянную основу напряжения памяти 1.41в и soc 1.18в не высокие?

В принципе нет, главное не подниматься выше 1.44 без дополнительного охлаждения модулей. Но если память хорошая, то она должна в разгоне уже держать 1.38- 1.4В.
Это вообще нормально, что у меня процессор не держит даже -15 по всем ядрам или я что то не так делаю? Может есть какие-то советы?

Ставить одинаковые значения курвы для всех ядер это большая ошибка (которую часто вижу в этой ветке). На самом деле некоторые ядра могут быть -30 -28 и они будут стабильно, а некоторые потянут только -5. И вот такие усредненные значения ни о чем, потому что в первом случае ядра могут работать еще быстрее, чем -15, а во втором случае -15 для ядер "-5" будет приводить к сбоям.
Уже написал в ЛС. Там поподробнее пообщаться хотелось бы если у вас есть время

Написал тут, чтобы информация была полезна не только вам.

Member
Wet999
У меня 2х32гб память в хмр 3600. 4 прогона мемтест из под DOS в течении 7 часов стабильно и температура летом максимум примерно 50-53гр, потому я и не повышал напряжение на неё, но с другой стороны даже в авто больше 1.41в мать не даёт (при таком напряжени 55гр+ уже), не критично. По soc понял, если что можно не бояться ставить в авто в Биос, что по итогу вписывается в рекомендуемые вами пределы.
По поводу скрипта жду файл тут в теме. Информация оооочень полезная. Я до этого момента думал, что у меня совсем плохой экземпляр процессора который не держит даже -10 по всем ядрам))) так, а как я увижу что СО крутится автоматом? Я вот включал ваш старый скрипт (в теме ссылку на файлообменник mail.ru вы давали) и там я ничего не понял и не увидел. Работает как стоковый core cycler

И вообще вашу информацию по настройке СО, что может ядро быть не стабильным и при этом без бсодов - ее бы в шапку темы!

Member
У меня 2х32гб память в хмр 3600

Это вполне отлично, но с двумя планками можно попытаться взять и частоту 3800. Но надо вручную полностью все тайминги настраивать. Возможно это не имеет смысла, учитывая сколько на это надо потратить времени.
Я до этого момента думал, что у меня совсем плохой экземпляр процессора который не держит даже -10 по всем ядрам)))

Нет, даже если курва какого-то ядра будет порядка -5 -2 , то это не значит что оно плохое, по фактической частоте оно может быть самым быстрым и достигать частот 5100+ (в сингле), это больше значит что на заводе ему присвоили действительно правильный CPPC и хорошо откалибровали.
так, а как я увижу что СО крутится автоматом?

Ну это прям видно к окне тестирования, все комментарии и логи.
Я вот включал ваш старый скрипт

Старый не будет работать в плане автоматики, потому что тогда не было такого инструментария, соответственно там нет строк настроек.
Прикрепляю конфиг:
[General]
stressTestProgram = PRIME95
runtimePerCore = 30m
suspendPeriodically = 1
coreTestOrder = Sequential
# Sequential
# Default
# Alternate
useConfigFile =
skipCoreOnError = 0
stopOnError = 0
numberOfThreads = 1
assignBothVirtualCoresForSingleThread = 0
maxIterations = 10000
coresToIgnore =
restartTestProgramForEachCore = 0
delayBetweenCores = 15
beepOnError = 0
flashOnError = 0
lookForWheaErrors = 1
treatWheaWarningAsError = 1

[Prime95]
mode = SSE
FFTSize = 720-720

[yCruncher]
mode = 04-P4P
tests = BKT, BBP, SFT, SFTv4, SNT, SVT, FFT, FFTv4, N63, VT3
testDuration = 60
memory = Default
enableYCruncherLoggingWrapper = 1

[Aida64]
mode = CACHE
useAVX = 0
maxMemory = 90

[Linpack]
version = 2018
mode = MEDIUM
memory = 2GB

[AutomaticTestMode]
enableAutomaticAdjustment = 1
#-22, -20, -28, -30, -30, -6, -30, -16, -30, -28, -28, -28
startValues = -30
maxValue = 0
incrementBy = 2
repeatCoreOnError = 1
enableResumeAfterUnexpectedExit = 0

[Logging]
name = CoreCycler
logLevel = 0
useWindowsEventLog = 1
flushDiskWriteCache = 0

[Update]
enableUpdateCheck = 1
updateCheckFrequency = 24

[Prime95Custom]
CpuSupportsAVX = 0
CpuSupportsAVX2 = 0
CpuSupportsFMA3 = 0
CpuSupportsAVX512 = 0
MinTortureFFT = 720
MaxTortureFFT = 720
TortureMem = 0
TortureTime = 1

[Debug]
disableCpuUtilizationCheck = 0
useWindowsPerformanceCountersForCpuUtilization = 0
enableCpuFrequencyCheck = 0
tickInterval = 10
delayFirstErrorCheck = 0
stressTestProgramPriority = Normal
stressTestProgramWindowToForeground = 0
suspensionTime = 1000
modeToUseForSuspension = Threads

https://cloud.mail.ru/public/HV3Y/JKpXSkRZN
положить в корень с программой.
Для начала время можно использовать 5 мин, а не 30m как указано. После 5-10 полных проходов без ошибок можно поднимать время до 10/20/30 минут, постепенно.
Также важен параметр
AutomaticTestMode]
startValues = -30
Если просто число, то значит старт ВСЕХ ядер с курвой -30.
Если будет стоять = Default то значит значения курвы ядер будут стоять как вы выставили в БИОС или же отдельно перед этим поставили в программе PBO.
Если будет стоять = #-22, -20, -28, -30, -30, -6, -30, -16, -30, -28, -28, -28 (как пример), то значит ядро C0 -22 C1 -20 ... C11 -28. Т.е. прописана курва каждому ядру.
После первых же проходов можно смело изменить эту строки на свои статические значения, чтобы следующие старты проверки уже были с последними стабильными данными.
После окончания работы corecycler или после принудительной остановки процесса (CTRL + С) в конце будет лог какие СО были у ядер до теста и какие на данный момент. Вот эти данные и надо постоянно вносить в эту строчку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37771 • Страница 1813 из 1889<  1 ... 1810  1811  1812  1813  1814  1815  1816 ... 1889  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа