Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Imptovskii
Imptovskii писал(а):
но тест крайзиса 3 надо будет перезаписать.
чисто случайно на твое видео попал там есть две настройки которые при связке фх +радеон сильно садят фпс при этом что видяха что проц отдыхают ,выключив их все работает как положено но у тебя нвидия так что не страшно..,а так то молоток проц бы еще линксом проверил то мож еще не в полную силу работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
ffa1978 мне Thermal Grizzly по сравнению c MX-4 сбросил примерно так-же. По поводу подделки, давно уже они появились. У меня дома уже второй год валяются пару тюбиков MX-4
Enkvar писал(а):
А мне после убитой маркировки на Феноме 965,что-то и не понравилась она,через год прилипнет так,что не оторвёшь,так и лежит Liquid pro на полочке)
Хах Не у тебя одного у меня маркировку съела на FX-4330 который сейчас у Цитруса. Дома тоже лежит просто так, хоть на вторичку выставляй все это добро. Omon-Ra Коля, что-то ты паста много наносишь судя по видео твоему, у тебя там после снятия, возле теплотрубок еще сгусток большой остался. По поводу нанесения - можно еще зубной палочкой наносить Выдавил чуток и раскатываешь ее по всей поверхности...ложится ровно и тонко. Проверенно не раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
Overclock[er] писал(а):
Коля, что-то ты паста много наносишь
видео уже несколько месяцев там лежит. сейчас stg2 намазал. вроде негусто. я обычно колбаску такую выдавливаю на 2/3 ребра проца и размазываю. остальное выдавит прижимом. залманская паста очень густая и ток точно не проводит. большое количество пасты не опасно же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Omon-Ra
Omon-Ra писал(а):
большое количество пасты не опасно же?
Нет, не опасно, но бессмысленно. Ибо основная задача пасты, заполнять неровности между крышкой процессора и основанием кулера. С избытком пасты прижим получается хуже и от этого температуры как правило растут еще сильнее. P.S. С излишком пасты пасты можно даже проверить это.....закрутив хорошо болты на прижимной пластине кулера и после хорошего прижима - он все равно будет "ездить" по крышке процессора. Вот это самое плохое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
Overclock[er] писал(а):
можно еще зубной палочкой наносить
Пальцем с пакетом,самое лучшее на мой взгляд
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Omon-Ra писал(а):
большое количество пасты не опасно же?
Еще ровность основания подошвы играет большую роль,попробуй намазать тонким слоем пасту и приложить к процу и затянуть болты и потом их снять и посмотреть на сколько будет плотно прилегать основание радика к процу. Или возьми и проверь железной линейкой проц на предмет неровности,хотя у ф иксов крышка более менее ровная,а вот у радика надо смотреть
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Фото: 9
Enkvar забыл добавить, что смотреть нужно через щель на лампочку. а-то я в прошлый раз так и не увидел никаких неровностей таким методом, а как начал шлифовать...
_________________ i7 2600K, Z68X UD7 B3, GTX 980, 16Gb, 840 Evo 120Gb, WD Black 4Tb, HR-02 Macho, Xonar STX, be quiet! Power Zone 1000W, Fractal Design Define R5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
Overclock[er] писал(а):
он все равно будет "ездить" по крышке процессора
между СО и процем же паста, он от любого количества ездить должен (если руками елозить его.). я так полагаю)
Enkvar писал(а):
проверь железной линейкой проц на предмет неровности
эт я умею. элементарные вещи можно пропускать. я на инженера-технолога машиностроения выучен. станки, фрезы, токарное дело и так далее. было б оборудование)). я и микрометром, и штангенциркулем могу. а уж линейкой и подавно на неровности проверять.. этому еще в школе на уроках труда учили)))) проц более-менее ровный. СО слегка линзообразная. но там зазор в 1/5мм на глаз). в следующий раз попробую намазать совсем мизер и раскатать как можно тоньше)
кстати вопрос. выпилил сегодня алюминиевую пластинку 5мм. завтра вторую. мне лучше с термопастой клейкую основу смешать или сгонять в радиодетали и купить термоскотч? чтобы на пластинку с обратной стороны МП прицепить.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: жаль лобзиковые пилки все по дереву. по металлу лишь 1 нашел и та уже ломаная... кое как закрепил. очень лень в строительный пиликать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Overclock[er] писал(а):
Вот, что значит действительно хороший воздух
будет ещё лучше, если hpet поправишь (судя по скрину с х265, он у тебя кривой). тогда и множители в разгоне заработают правильно. запусти WinTimerTester - для проверки (должно быть 14.31818мгц, а у тебя там 4.454) и ещё: у самого проблема - не раскрывается на вин7х64 архивный файл х265 в2.0 (в1.2 без проблем). в чем трабла?
_________________ https://ibb.co/Sf1jB85
Последний раз редактировалось michernov 01.12.2016 9:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Timofeus и гости: 25