Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
-bender- попробовал поднять НТ шиной повыше от профильного (плюс напруги). получилось прогнать с мониторингом аидовский тест кеша-памяти и новый х265 (линкс ушел в синьку): http://uploads.ru/50JPg.jpg и http://uploads.ru/JI7pT.jpg ffa1978 прогони с мониторингом и оформи как у меня (скрин полного экрана). тогда и поздравлю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
-bender- писал(а):
M_E_L А если HT погнать до 3?
Лучше я поставлю назад на 4,9Ггц и увеличу обороты пропеллеров, не охота опять перенастраивать, искать, тэстить и т.п на 4,8Ггц. Ну а если на всю кулера то можно и 5,0Ггц .Только тогда получается ракетнопропеллерный системный блок, который надо кирпичами накрывать что бы не улетел
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Последний раз редактировалось M_E_L 01.12.2016 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
-bender- писал(а):
Вообще, если бы кто нибудь занялся тестами с HT, то было бы очень неплохо.
Да не влияет он на фпс,всё давно проверено,насмотрелись видосов в котором сток нб и память и ht,против не стоковых памяти,нб,хт,сравнение не правильное. Делаем одинаковое кп,нб,память,а вот хт гоним и тестим 2600-3000,тогда будет правильнее и я уверен что прироста не будет.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
michernov писал(а):
прогони с мониторингом и оформи как у меня (скрин полного экрана). тогда и поздравлю...
Не понял -ты намекаешь что я жульничал ? и по моему у меня так же оформлена и тот же cpu-z показан -зафига тебе полный экран то не пойму ? не надо свою кукурузу галимую оправдывать -спец ты наш по разгону у которого проц кукурузит при напруге 1.356 и еще других ведь учит .Ну уж если так хочешь на тебе полный экран или еще к чему предерешся ? #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28