Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
michernov писал(а):
просил же с мониторингом. не?
А у тебя с мониторингом а ? не фига у тебя на скрине нет никакого мониторинга -вот и я не буду .сказать тебе уже нечего просто "оверклокер диванный" -и зачем тебе мониторинг когда частота в самом тесте показана ..Все с тобой ясно - хотелось тебе меня подколоть а сам в лужу сел
так, вопрос, Turbo core - отлючен так же? и еще напряжения процессора и NB - ставлю "ручной режим" - все или еще что то менять?
частотка BCLK - 200 Мгц - достаточно?
Добавлено спустя 53 секунды:
M_E_L писал(а):
Dimchik13 смотри и меня в альбоме, писал же. Ставь всё точь в точь везде. Кроме множителя.
не видел... простите, щас делаю.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды: Частота памяти - если ставить как у Вас 2133 - то нет сигнала на монитор, изменил на 1600 (у меня такие стоят) загрузился, мои действия?
10-й раз говорю снизь частоту проца, это же просто для понимания.
я снижал до 4 герц , писал уже, потом когда просили - все вернул на место, щас опять снижу.
Добавлено спустя 34 секунды: снизил до 20 множитель --> 4000 гружусь
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Итог небольшой, что бы самому не запутаться, все как на скринах, кроме памяти - все на AUTO и множитель на 20 4000Ghz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
michernov писал(а):
ты же у нас честный благородный "дартаньян".
Память у меня хорошая "диванный оверклокер" -я другую твою ссылку видел без мониторинга и именно на одной с тобой частоте и писал что тест прошел и у тебя лажа полная - http://uploads.ru/3qAZu.jpg а где ты эти откопал я не знаю ,хотя догадываюсь что понял что крыть то нечем -так что ляля не надо .И выбить на 4700 20 кадров -это просто эпик фейл у меня 19.29 на 4370 -michernov ты WIN Ты хотя бы как у меня на 4370 сделай, а то полез на 4700 ,смешной ты ,знает что выше 1.47 плата безбожно кукурузит но лепит на нее 1.512 и еще extreme llc включает -да эпично слов нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Dimchik13 писал(а):
ага, зависало
можно попробывать 3.5 ГГЦ и напряжение пониже к примеру 1.35 В. ну у меня один вариант...питальник на матери не вывозит, тоесть мать в гарантийку, а не проц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29