в том то и проблема, как эту стабильность еще проверить, он в разные интервалы зависает, до этого он загружался и зависал, было при установке ОС вис, было что я в wot (танки) даже начал играть и он завис (скачал их еще, а это гигов 15 20)
HDD подкидывал разные и SDD (который щас стоит) и HDD и без SDD и без HDD и все вместе и разные по объему - и проверял их Victoria
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Друзья), но вроде бы немоного (если так можно выразиться) стабильнее стало, Linx уже 2 круга прошел из 20) - температура 65
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Dimchik13 ну пробуйте пользоваться, потом можно попробовать поднять частоту. Какая напруга ща на ЦП? Сделайте скрин HW и стрестест какой нибудь лёгкий, аида или cpu-z, минут 5, посмотреть на температуры и т.п.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Последний раз редактировалось M_E_L 01.12.2016 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
Dimchik13 HWINFO64 <- Тык. Ты же видишь,что не так зачем качать этот CPUID. В мониторинге правой кнопкой нажимаешь и там будет HIDE и disable monitoring не нужное уберешь.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Последний раз редактировалось Enkvar 01.12.2016 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
michernov писал(а):
понял. пока поздравлять не с чем. ну, работай...
ну во всяком случае можно поздравлять с тем что почти на полкадра быстрее тебя прохожу на одной частоте 4370 -а там у тебя не было никакого мониторинга .а на 4700 у тебя вообще кукуруза . и главное ведь хитрый ты -начал отмазываться сразу -иди сначала без кукурузы на 4370 пройди -потом поговорим .А то линпак он на 4700 проходил а на 4370 не может легкий тест пройти .я не могу .Я плакал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31