Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
Dimchik13 Это разве как на скрине который я показывал выше ? зачем куча не нужных вкладок. Про CPUID вообще забудь удали его. Нагрузку в linx 3-5 проходов и рядом мониторинг hwinfo64
P.S. Окно растягивается внизу около краёв hwinfo64.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Последний раз редактировалось Enkvar 01.12.2016 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).
то разве как на скрине который я показывал выше ? зачем куча не нужных вкладок. Про CPUID вообще забудь удали его. Нагрузку в linx 3-5 проходов и рядом мониторинг hwinfo64
щаасссс, я уже запутался.... везде тут лазию) еще и работать успеваю..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Enkvar тогда я завтра скину. Dimchik13 VID большой, твоему ЦП подкидывать напругу надо больше, короче искать напряжение и частоту такую, что бы выдерживал кулер в пределах 70С. Я думаю даже с доп обдувам твой кулер не потянет твой 9590 в стоке(на 4,7Ггц) проход LinX.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Последний раз редактировалось M_E_L 01.12.2016 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Dimchik13 По тем скринам я увидел,что у тебя просадка на память(накинуть чуток напружки надо для стабильности),но тоже софту 100% доверять нельзя, только мультиметру.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
M_E_L писал(а):
Enkvar тогда я завтра скину.
ага настрой ему,чтоб не мучался и чтоб мы всё увидели
M_E_L писал(а):
твоему ЦП подкидывать напругу надо больше
Скорее всего так и есть,а он сдавать всё это дело собрался по гарантии. Dimchik13 Зачем было брать 9590 если ты не умеешь его готовить,взял бы по проще 8370e и мы бы помогли тебе его разогнать до того же 9590 и без танцев с бубном)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Dimchik13 писал(а):
Ребят, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ
Еще рано
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
ffa1978 писал(а):
я не могу .Я плакал
так кто ж тебе виноват, что в доверии отказали. и перестали спирт на обслугу техники выдавать. надо ж было хоть часть по назначению протирать. да ладно, может и курить бросишь...
Member
M_E_L писал(а):
Ему или СВО, или стабильные 4,6Ггц, это край.
Да там дорабатывать нужно всё, охлад ставить на мосфеты и т.д. зверёк 9590 из коробки кукурузить будет. На ютюбе еще типок есть,Тестер АМД чтоль у него абсолютно всё без охлада?я имею в виду мосфеты и обратную сторону,как он чего тестит хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
michernov писал(а):
так кто ж тебе виноват, что в доверии отказали
В доверии тебе отказано скорее после твоих бредопостов -а как уж выкручиваешься, а никак не выходит и уже чушь молоть начал полную.Иди отдыхай уже .И для одаренных где я служу спирт нам не выдают и компьютеров у меня там нет (тебе может и выдают и по себе судишь -не знаю ).Надо обязательно обратить внимание модераторов на твои бредопосты в последующем (а то что они будут я не сомневаюсь ) ибо это технический форум а не чат где поток сознания ты свой не подкрепленный фактами выливаешь ,а вообще иди учи матчасть ,а то знаний по нулям а понтов дофига "диванный оверклокер"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
M_E_L писал(а):
ffa1978 Да харэ вам уже, что то вы разругались т
Потому что он как уж выскальзывает -сам он пытался поддеть меня -я указал что у него кукуруза и он начал сразу другие скрины приводить абсолютно на другой частоте ,хотя и там кукуруза ,а уж сколько он бреда советует -сил нет (а тут могут быть новички .которые влупят экстрим ллс с 1.5 в биосе по его советам llc экстрим включать что ненужно и вредно даже).причем знаний по нулям у него .он не может даже напругу замерить -сам я первый бы не начал наезжать просто так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Enkvar писал(а):
Ну не может он нормально работать при 4.9 и 2600кп-1.2v.
Ты же не подумай что я олень, я поднимал даже выше 1,3, ни какой разницы. Я про загрузку ВК.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Enkvar писал(а):
Кп потести в бленде,часок
да не охото чего то, сегодня прайм чуть прогнал на 1,225В на 17 мин. выбило одну ошибку в третьем окошке, но тест продолжало, дальше не полез. Много времени уходит на всё это. Я уже писал, мне проще оставить как есть, и ВК раскрыта, и глюков не наблюдалось вообще. А понизь на 4,8Ггц и опять время убивать на тесты? да ну их.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Последний раз редактировалось M_E_L 01.12.2016 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Timofeus, wowan и гости: 25