Скорее всего так и есть,а он сдавать всё это дело собрался по гарантии. Dimchik13 Зачем было брать 9590 если ты не умеешь его готовить,взял бы по проще 8370e и мы бы помогли тебе его разогнать до того же 9590 и без танцев с бубном)
Самое смешное в этом все, что я ведь сдал проц по гарантии))) и тут же взяли с Ситилинка такой же)))
Когда собирался брать не думал что такой гемор будет, хотя это наверное только для меня гемор, когда знаешь все проще. Но я стараюсь и хочу и этому разобраться, как говориться не ошибается тот кто нечего не делает... за помозь Вашу - опять же СПАСИБО!
Касаемо темы - железо на работе я дома, я читал что то скинуть хотите мне, можно скинуть я пока по удаленки на работу могу закинуть..
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
M_E_L писал(а):
держи настройки HW, просто замени в папке с HW свой файл на мой.
Спасибо, щас скачаю... отписаля уже не видел сообщения.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Dimchik13 писал(а):
держи настройки HW, просто замени в папке с HW свой файл на мой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2013 Фото: 24
ffa1978 писал(а):
А можно и мне в личку как это сделать ? Интересно бы тоже было посмотреть на своей карте
5 активаций в день он может сделать, только вам придется отключить обновления винды, перевести оригин в оффлайн и не выходить из него + не баловаться всякими изменениями в плане разгона и еще куча всего, иначе слетит активация)
Overclock[er] писал(а):
А мне еще тут говорили, что у меня печка
ну у него с хорошим разгоном, а у меня паста была вроде КПТ 8 (экспериментировал), с мх-2 крышку до 81 грел, а ядра до 72
_________________ ASRock B650M-H/M.2+(BIOS B650M-HDV/M.2)//Ryzen 5 7500F(PBO +50Mhz, CO -22)//DDR5 2x16Gb 6000Mhz(36-44-36-56)//XFX RX 6700 XT Speedster QICK 319 BLACK 2800Mhz@2112Mhz
Последний раз редактировалось Kindbad 01.12.2016 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
вот я дундук. вместо термопрокладки купил термоскотч. бе. только дома дошло. вот и ездий за рулем по 9 часов после такого, чтоб покупать не то, что нужно.)) но все равно радиаторы выпилил и посадил на силикон+термопаста. греться начали сразу же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
Dimchik13 У тебя NH-D14 ? 8370e спокойно будет бегать на 4.7,да и при должном подходе 9590 в стоке тоже должен тянуть,можешь просто поменять вентили на TY-143 Хотя и с родными вентилями должен удерживать.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
С первым была таже песня, в процессе работы в разное время "ловил клина" - поставли 4330 проблема ушла, ну и решили в гарантию его нафиг, мул бракованный, но это так в краце)) вся история тут https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=22&t=567211
Enkvar писал(а):
У тебя NH-D14 ?
Да она самая.
Enkvar писал(а):
да и при должном подходе 9590 в стоке тоже должен тянуть
Буду очень признателен если совместными усилиями этого добьемся, обязуюсь следовать советам)))
Member
Dimchik13 писал(а):
Буду очень признателен если совместными усилиями этого добьемся, обязуюсь следовать советам)))
А не хочешь ли ты его сдать по гарантии? заберешь денег и купишь себе крутой 8370e(4700MHz минимум на нём) и будем помогать тебе его разгонять,у тебя всё для этого есть + разница в деньгах норм еще останется на руках около 3к профит. Скажешь мол не работает в стоке
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Dimchik13 Сфоткай крышку процессора посмотрим батч. И кстати для ознакомления с вишней прочитайте фак на первой странице,много полезного там,может найдете ответы на некоторые свои вопросы. Какой ставить охлад на врм внутри платы и с задней стороны где сокет и пластинка с мосфетами.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
А не хочешь ли ты его сдать по гарантии? заберешь денег и купишь себе крутой 8370e(4700MHz минимум на нём) и будем помогать тебе его разгонять,у тебя всё для этого есть + разница в деньгах норм еще останется на руках около 3к профит.
Боюсь что уже не прокатит слишком подозрительно и часто))) Помогите мне "это" чудо до ума довести. Если с nactua не получиться - заменим на водянку не проблема, как бы так сказать, хочу именно этот конфиг запустить и что бы все идеально работало. Пускай уйдет много времени. Непомню кто сказал: "Кто хочет видеть результат своей работы сразу, пускай идет в сапожники" - так что то вспомнилось)))
Enkvar писал(а):
+ разница в деньгах норм еще останется на руках около 3к профит.
тоже неплохой аргумент но боюсь что уже не получиться буду бороться ( с Вашей помощью) с тем что уже имею.
И кстати для ознакомления с вишней прочитайте фак на первой странице,много полезного там,может найдете ответы на некоторые свои вопросы. Какой ставить охлад на врм внутри платы и с задней стороны где сокет и пластинка с мосфетами.
Спасибо, прочту.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Enkvar писал(а):
Скажешь мол не работает в стоке
Что то типа этого было сказано когда первый 9590 сдавал))) + пришлось доказывать что ставили другой проц все заработало. А у них видимо железа для теста не было (но этого я уже не знаю) - и они быстро сдались.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Enkvar писал(а):
И кстати для ознакомления с вишней прочитайте фак на первой странице,много полезного там,может найдете ответы на некоторые свои вопросы.
Да половины вопросов я бы не задал, прочитай его сразу, но на работе времени не было вдумчиво все воспринять. Опять же спасибо, полезная инфа!
Member
Remarc писал(а):
готовься всякие обдувы на врм делать при том с обоих сторон+тут кто-то даже радиаторы делал)
Так это было уже написано и не раз
Добавлено спустя 18 минут: Dimchik13 Снимаешь со старых комплектующих вк,мп радики мелкие,режешь их на квадратики и приклеиваешь их к пластинке. 1 вариант На Термоклей. 2 вариант на термоскотч,самый тонкий 0.2мм,не путай с обычным высокотемпературным(Жёлтым) скотчем. 3 вариант - Нейтральный герметик без запаха,высокотемпературный+термопаста(размешать) соотношение 60 Герметика и 40 термопасты,тоненьким слоем и прижимаешь. 10 часов на высыхание. (взято из расчёта малого нанесения,а обычно 24 часа на высыхание.
Вот мой колхоз)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: У меня 3 вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
Enkvar писал(а):
не путай с обычным высокотемпературным(Жёлтым) скотчем.
ты мне как серпом по яйкам щас этими словами. воспользовался третьим советом сегодня. как и хотел. только теперь 500р профукал на скотч. (надо было просить термопрокладку) кстати я 50/50 делал. паста Z5, она сама такая, клейкая что ли.
Member
Omon-Ra писал(а):
ты мне как серпом по яйкам щас этими словами.
Ну бывает
Omon-Ra писал(а):
только теперь 500р профукал на скотч. (надо было просить термопрокладку)
Пригодится по быту
Omon-Ra писал(а):
50/50
я тоже так сначала попробовал,через день отлетел,потом 60/40 и норм.
Remarc писал(а):
я эт знаю
Умничка.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Omon-Ra писал(а):
термопрокладку
Ну это именно термоскотч. вот например:Термоскотч <= тык. правда теплопроводность 1.2wmk, хуже чем герметик+паста,я так думаю,но всё же как вариант. кстати вот такой герметик у меня был для японских двигателей:
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд: Dimchik13 А примеры вентиляторов для цепей питания(мосфетов)с внутренней стороны платы,есть в шапке темы.