Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Enkvar писал(а):
А тебя не смущает,что ты linx не правильный юзаешь нужен 0.6.5 AVX
читай "FAQ на первой странице темы" "Примеры правильных скринов с различными тестами для приема результата в статистику" там всё есть, и линкс в том числе!
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
читай "FAQ на первой странице темы" "Примеры правильных скринов с различными тестами для приема результата в статистику" там всё есть, и линкс в том числе!
Щас все сделаю, просто я на работе нахожусь, возможно немного долго все будет происходить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Dimchik13 писал(а):
да! , попросил замену при копирование, я заменил!
ладно пойдёт. У тебя для 4,0Ггц напруга очень большая, можешь частоту ставить на 4,5Ггц. Или напругу скинуть до 1,4 хотя бы.
Добавлено спустя 53 секунды:
Dimchik13 писал(а):
так и сделал!!!
странно. Тогда настраивай сам, у тебя температур не видно, да и много лишнего. Скидывай. Удаляй мой файл и настраивай по новой HW, оставляй только то что на скине
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
ладно пойдёт. У тебя для 4,0Ггц напруга очень большая, можешь частоту ставить на 4,5Ггц. Или напругу скинуть до 1,4 хотя бы.
сейчас закончиться тест ( 6 проходов прошло), сделаю скрин, перегружусь, подниму частоту д 4500 и попробую еще раз Ваш файл подкинуть, если нет настрою как сказали.
Сейчас этот форум просматривают: Timofeus и гости: 25