Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Dimchik13 понижай напругу на 2а шага на ЦП, и повысь CPU/NB до 1,225 где то. Температуры пипец, надо не выше 70С что бы было. Пробуй проходить хотя бы два прогона и скин опять сюда. Обдув МП однозначно нужен, вот такой..
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Dimchik13 пока не сделаешь обдув неичего не будет, греется плата. Покупай кулера и вешай как я показывал. Или хотя бы корпус открой и ещё раз прогони, я результат линкс не вижу после проходов в последнем скине. По ядрам пока нормально, только посмотреть результат надо хотя бы 3 прохода. Но плата греется пипец, без обдува никак.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Dimchik13 писал(а):
мб туда кулер поставить, тут принцып чем больше тем лучше или точечно надо влепить?
У тебя пока проц нормально на 4,5Ггц, надо конечно на кулер два пропеллера ставить. Но в данный момент греется питание и околосокетный датчик, надо ставить пропеллеры и на тыльную сторону и на радиатор питальника!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
Dimchik13 писал(а):
да! , попросил замену при копирование, я заменил!
Копириуешь ini фаил на рабочий стол,выключаешь hwinfo64,запускаешь ini фаил(на рабочем столе) соглашаешься на изменение реестра(жмёшь да) запускаешь hwinfo64 и вуаля. Не надо никаких папок,уважаемый,если вы будете не внимательно читать,что вам советуют,то и советов в дальнейшем не будет,уважайте время.
Dimchik13 писал(а):
сделаю скрин, перегружусь
Скрин делается после того как останавливаешь linx и ничего не будет зависать.
Dimchik13 писал(а):
Maelstorm 120
Правильно говорить недоводянка,конечно хуже у тебя топ воздух,но ты можешь потестить раз есть она у тебя Сокет под 80 градусов,а вообще ты плохо читаешь FAQ/или не хочешь. Скинь скрины биоса посмотрю,что ты там навыставлял. Скорость вентиляторов надеюсь не в авто? при прогоне стресс тестов?
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
Dimchik13 писал(а):
а кажысь догнал, это мелкие кула, на транзюках питания проца так?
FAQ читать надо внимательно,все хотят чтоб им разжевали и в ручку положили,тебе это я вчера еще писал,цепи питания(он же ВРМ,Мосфеты) обязательно охлаждать.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
M_E_L писал(а):
померял мультиком, смотрел?
Во смотри какой люфт то, меня больше всего кп интересовало,при мониторинге hwinfo64 ) разница колосальная.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎