Ребят давайте подитожим немного, я щас все вырубаю, леплю кулера, мелкие на цепь, с HDD (двойной) на другую сторону корпуса ( тыльную) после этого включаю и проверяю, так?
Надо еще что то в Bios менять?
Добавлено спустя 47 секунд:
Enkvar писал(а):
Тебе M_E_L скидывал скрин,делай всё как там)
Щас стоит все как у него, последний скрин с Cool`n Quiet - исправлено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Dimchik13 Водичку ставьте или продавайте камень и берите FX83xx с низким VID, плата позволяет у Вас и будет Вам счастье. Ваш нынешний процессор с TDP в 220W явно не для разгона на воздухе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Dimchik13 писал(а):
мне прозе водянку поставить ..... хотел сразу это сделать, но nactua же круто, говорили они.............................. в обзоре с..ка
Да у тебя не процессор греется а цепи питания и околосокетный датчик, установи родную софтину от платы с диска и увидиш где какой датчик и что греется.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Да у тебя не процессор греется а цепи питания и околосокетный датчик, установи родную софтину от платы с диска и увидиш где какой датчик и что греется.
уже понял, а как еще улучшить охлаждения на эти области, мб кулера какие то или как?
Шеф ща говорит, отписались на счет проца, что типа провели диагностику, и подтвердилась заявленная проблема подтверждается.... ))) видимо не 1 я такой)))