Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Dimchik13 писал(а):
Шеф ща говорит, отписались на счет проца, что типа провели диагностику, и подтвердилась заявленная проблема подтверждается.... ))) видимо не 1 я такой)))
дальше что делаю?
Кукурузит, добавь ещё шаг. И меняй свой проц, он не должен так работать, тем более что плата предТоп!! И верталётный обдув!!!!! А это всего лишь 4,5Ггц!!!! Он на своих 4,7Ггц спалит плату.(образно) Бери 8370Е именно Е
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Кукурузит, добавь ещё шаг. И меняй свой проц, он не должен так работать, тем более что плата предТоп!! И верталётный обдув!!!!! А это всего лишь 4,5Ггц!!!! Он на своих 4,7Ггц спалит плату.(образно) Бери 8370Е именно Е
Кукурузит - это что значит? Получается, что у меня 2 проца кривые????? Взять другой проц уже не получиться, первый по гарантии, второй...
надо этот шаманить как то, давайте еще раз настройки bios сверим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
Dimchik13 Не надо кп гнать пока что,не стабилизировали сам проц.оставь его на 2400,Мел ты чего,советуешь то) Температуры лучше,топовый воздух держит 4700 не гоните чушь,недоводянки не лучше топого воздуха.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Не надо кп гнать пока что,не стабилизировали сам проц.оставь его на 2400,Мел ты чего,советуешь то) Температуры лучше,топовый воздух держит 4700 не гоните чушь,недоводянки не лучше топого воздуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Enkvar у меня от экстримального только нагрев больше.Dimchik13 Пробуй экстимальный, а не высокий поставить в настройках DIGI на ЦП. И сделай два прохода со скином.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Последний раз редактировалось M_E_L 02.12.2016 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
ffa1978 писал(а):
А у тебя с мониторингом а ? не фига у тебя на скрине нет никакого мониторинга -вот и я не буду .сказать тебе уже нечего просто "оверклокер диванный" -и зачем тебе мониторинг когда частота в самом тесте показана ..Все с тобой ясно - хотелось тебе меня подколоть а сам в лужу сел
точно сел. поздравляю! хороший розыгрышь!!! я уж было подумал: вот что десятка живородящая тварит - пора семурку на помойку. но манипуляции с настройками программы скорее говорят о некой склонности к ... пусть будет любопытству, что-ли (хоть что-то положительное), чем об оверском опыте нашего схемотехника (смехотехника). вобщем десятка в пролёте. но Оvercklok(er)а то зачем было в кукурузе уличать, да ещё и размещать свой фейковый скрин сразу вслед за евойным в ветке HWBOT x265 Benchmark v2.0.0. и вводить в заблуждение всё сообщество?: http://uploads.ru/fNqPt.jpgхочешь "дартаньянить" - давай, но других не втягивай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Michernov:Да пошел ты к чертям клоун -я тебе реальный прогон два раза выкладывал -там в проге все видно -а если ты ЛОХ то это судьба Надо головой думать диванный клокер -и ставить high было -но ты ще спец по компам .Ой ты клоун.А сам я увидел позже что на normal падает ,думал ну когда он допрет -долго дохадило как до китая до тебя А чем я ввел в заблуждение сообщество ? Что я выбрал для теста оптимальный режим ? а что бенчеры не так делают ? А проц у него действительно на грани тротлинга ибо уж очень сильная разница на частоте на 200 мгц выше-у него под 20 должно было быть и с normal
Сейчас этот форум просматривают: AlexKaz и гости: 31