Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
ffa1978 писал(а):
я тебе реальный прогон два раза выкладывал
на том и спалился (на разнице результатов).
ffa1978 писал(а):
я выбрал для теста оптимальный режим ? а что бенчеры не так делают ?
там первый скрин задает настройки. а нормальный бенчер, если их меняет, сделает об этом оговорку. а ты не сделал...
ffa1978 писал(а):
А проц у него действительно на грани тротлинга ибо уж очень сильная разница на частоте на 200 мгц выше-у него под 20 должно было быть и с normal
тебя сколько пришлось пинать, пока ты память в порядок привел и разогнал? и он приведет со временем (хотя, похорошему, все разгоны с этого бы - с памяти, начинать надо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Меня пиннать ? а тебя не смущает что у меня сразу она разогнана была а ? и что 4 плашки стояло две из них 2 -гиговые -причем с разными таймингами и разными чипами и спд -молчал бы уже.Если бы я советам по множителю гнать прислушался ,как все говорили -я так бы и сидел на 1866 памяти ибо выше множители не работают ничерта (да и этот только с cr2).А если ты не смотришь и не знаешь, что надо ставить режим приоритета -то я выше уже сказал .О чем тогда говорить.И в тот момент я не знал ,что нормал режим сажает ,а потом думал .через сколько до тебя дойдет это -ну на 5 день дошло и то хорошо
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
michernov писал(а):
там первый скрин задает настройки.
какой первый скрин -он там едрен батон и единственный -там все на одном скрине ,ты о чем вообще ?
Member
Гольная кукуруза -ужас на такой низкой частоте и на сайбере -нет .что то тут не так вообще пошло.Если обдув везде есть -почему такие плохие результаты -на такой частоте у меня гига проходит с nb 2600.Почему такие температуры по ядрам огромные -у меня на простом ice hammer 4401+ 59 макс на такой напруге при 23 в комнате .Может с теплотрубками кулера что ? Надо было тебе брать 8370е -гарантированно бы 4700 было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Dimchik13 оставляй пока так, целый день мучаешь плату, пусть отдохнёт. Или неси вместе с платой туда где брал и покажи что он в стоке виснет!! Пусть попробуют доказать обратное! Только сбрось биос в дефолт и крутеляторы сними. Тут реально что то с процом нитак.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Dimchik13 оставляй пока так, целый день мучаешь плату, пусть отдохнёт. Или неси вместе с платой туда где брал и покажи что он в стоке виснет!! Пусть попробуют доказать обратное! Только сбрось биос в дефолт и крутеляторы сними. Тут реально что то с процом нитак.
Вам спасибо огромное за помощь и всем кто помогал!!! Нести не получиться, все заказывалось, и заказывалось в разных местах... в этом и беда, все сразу не сдать, нужно будет на все обосновывать гарантийный случай!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Dimchik13 тебе бы другой проц, 8300, 8370е подкинуть на время. Что бы проверить МП. Стандартные настройки как у многих тут и вдруг у тебя такой нагрев. Странно. Если не МП то нести весь системник и менять проц, основания есть 100%. Или наоборот нести туда где брал МП и показать что она не тянет ЦП в стоке. Кстате, а блок питания какой?
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Последний раз редактировалось M_E_L 02.12.2016 21:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
И толком не понять проц или плата - у меня уже сомнения закрались ,а не плата ли.А померить напругу никак -может там выдает гораздо больше ? хотя hwinfo рапортует нормально
Dimchik13 тебе бы другой проц, 8300, 8370е подкинуть на время. Что бы проверить МП. Стандартные настройки как у многих тут и вдруг у тебя такой нагрев. Странно. Если не МП то нести весь системник и менять проц, основания есть 100%
Завтра буду разговаривать, посмотрим, я уже устал с ним.... купил новый комп капец блин...
посмотрим, будет варинат, разошлем все откуда бралось, связи вроде есть в большинстве мест- глянем.
попробую вообще все заменить нафиг - проц 83 серии не хочу.. если брать то топ! ))) банально? да! но как есть!
если поменяют, вы меня простите но возьму Intel - накачу 10 и буду радоваться жизни!