Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2012 Откуда: Первомайск
Ну то что там с завода не то что надо намазано то у всех такая неудача, я же написал не совсем удачный так как он у меня для 4,5 просит 1,368 в) когда есть люди у которых 4,8 на 1,2 с копейками берет....(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2012 Откуда: Первомайск
Статью не я верстал, так что, что есть то есть..., так же здесь в статистике разгона по Иви тоже есть несколько экземпляров работающих на частоте 4800 при напряжении 1,2**в.
а сам-то 3570k/3770K(свой же профильный) хоть раз в жизни "в руках-то держал" ?? ...чтобы с таким упорством верить в этот фейк
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
BY_Pashka писал(а):
К камрада Басурмана... Core i5-3570K@4500(1.032V)
х45 = 1.32 это примерно средний вариант ....это не то же самое что бла-бла-бла @4800=1.23v (из области, скрин отжал - и потом на каждом углу тиражирую)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Leo_99 писал(а):
х45 = 1.32
Я бы сказал 1,26-1,28 средний... Ибо всем кому я помогал с разгоном выходили примерно на этот результат.. Но по сути это ничего не меняет.. Хороший камень- редкость и не аксиома..
Добавлено спустя 32 секунды:
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
reserator писал(а):
так же здесь в статистике разгона по Иви тоже есть
в статистике там половину результатов можно удалять как недотестированные, в том числе и мой @4400 = 1.18 )) через месяц появились вываливания (как только видеокарту поставил и видимо нагрузил по-настоящему, а не кукурузными тестами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
mistersuperpuper писал(а):
все видно.
Ничего там на скринах не видно, кроме текущей температуры ядер и температур, которые под ними. Вот нормальный скрин, при клике по которому всё видно без пристального рассмотрения, кстати х45 при 1.216В:
Alex1978, скачать тыкните, потом открывайте чем хотите, там разрешение намного больше, всё прекрасно видно. А картинка- это только предварительный просмотр содержимого.
Сейчас этот форум просматривают: Serdx и гости: 51