Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
ТаРаКаН писал(а):
Как бывший владелец вышеобсуждаемого проца заявляю, да, было дело. Поначалу казалось, что это 2мб проц "как и все", но когда я гонял его под сухим льдом, меня насторожили уж большо "быстрые" цифры в 1М. После того, как я запостил это на XS - меня вынудили отослать процессор обратно Intel, вернув мне полную его стоимость... Больше говорить ничего не хочу!
Насчёт XS - уж больно оно прогнило за последнее время. Все топ-оверклокеры, админы и представители крупных компаний тусуются в "кружке избранных", а результаты, которые подозрительны (но вполне реальны) сразу считаются фейком... (вспомним историю с OPB, coolaler и прочими...)
Off У них просто свои ресурсы и там в основном все тусы Пап проходят!
привет всем
у меня 4300 мать п5б
гонится всё это до 345 шины при любом множителе проца , это глюк проца или это предел матери ?
все напряги подымал на максимум (кроме памяти) , ревизия мамки 1.04g
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
rAut это в комплексные + читать фак от начала и до конца (по разгону на 965 чипсете). работай с памятью.
Psyke т.е. ? Есть поддержка 64-битных расширений. А работать может как в 32, так и в 64 разрядно режиме, да хоть даже в 16!
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Присматриваюсь к Е4300 (у меня со средствами, как у беременной с месячными - сплошные задержки ) И все гложет отсутствие у него виртулизации. Может она просто заблокирована? Существует какая инфа по поводу её "включения"?
Kireev_A память проходила тесты и на частоте 750 , так что дело скорее всего в проце вобщем всем кто может докинуть чуток денег советую брать 6400 Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд у многих в базе разгона 4300 еле перевалил за 3000 !
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
lndeo А зачем тебе виртуализация на аппаратном уровне? Где ты её собрался применять? Если ты не профессиональный програмер или системщик работающий ещё и дома, то аппаратная поддержка виртуализации тебе нужна как собаке пятая нога. Для запуска игр или инкодеров вторая операционка не нужна. Добавлено спустя 48 минут, 10 секунд
rAut писал(а):
у многих в базе разгона 4300 еле перевалил за 3000
И только у двоих из восемнадцати разгон упёрся в камень. У остальных разгон ограничивала либо материнка на 945 чипсете, либо лень.
rAut писал(а):
вобщем всем кто может докинуть чуток денег советую брать 6400
Ага, а за одно и на память денег докинуть и на материнку.
К стати, а ты свой камень только на своей системе тестировал?
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Вопрос к завсегдатаям ветки. До каких частот в среднем гонится Е4300 без повышения напруги? Глянул было в статистике. Но там в основном все с вольтмодом. А очень нужны данные без оного.