Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Странно -может что с блоком и опять же софтовый мониторинг -я мерил мультиметром .хотя у меня и софт практически столько же показывает .что и мультиметр
Member
Ну это какой горб должен быть то -я уж не знаю -скорее впадина может ,хотя такие температуры ну ток изза этого мне мысляться.ну или плата фигачит намного выше чем выставлено -ну замерить можно .просто два камня и оба не работают -значит надо на другое смотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Dimchik13
Цитата:
полностью согласен почитайте немного начало, при всем уважение!
почитал, да случай тяжелый .. я понимаю если этот проц виснет в системе со слабой материнкой, но на сабере должен работать хоть в стоке, хоть в разгоне (тем более было 2 CPU)
1. возможные причины - блок питания , нет стабильности в напряжении (TT600 - так же не показатель ) 2. Высокие температуры - что то с системой охлаждения , проверить работают ли тепловые трубки, ровность основания и наличие нормальной термопасты
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: ffa1978
Цитата:
Ну это какой горб должен быть то
обычный часто встречаемый на этом бренде
"пример"
Отпечаток термопасты отчетливо указывает на наличие выпуклости в центре.
#77#77 На платформе Intel хороший уровень прижима по центру важнее равномерного контакта по всей площади крышки процессора. Но на платформах АМД данный изгиб подошвы с большой вероятностью приведет к значительному ухудшению теплопередачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
ffa1978 писал(а):
Подлюку тебе никто не делал
вот за это тебе уважуха. тут пропустишь чо, так народ сразу набежит - носом тыкать начнет, да учёность свою показывать. а ты вон какой сдержанный, лишнего слова из тебя не выжмешь...
Member
Надо самому доходить до всего -я так считаю .Кстати на обычном x265 никакого практически влияния не оказывает какой приоритет выставлен -хотя если не ошибаюсь он там автоматом high выставляется при работе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
ffa1978 писал(а):
Надо самому доходить до всего -я так считаю
точно. и всё держать в голове. а то поналепят скринов, да таблиц; позаведут альбомов, а как посмотришь - всё у них от балды. идиоты! вы понимаете, что вы идиоты?
Member
cannibal_pro писал(а):
по мне тут ни то ни то не чудит))
Процы отпадают точно ибо 2 пробовалось ,два блока питания -ну все же если и просаживает ну я не знаю ,это да талого надо чтоб висло ,а они 600 и 800 ватт -не 350-400.Остается плата и кулер ,насчет платы тоже сомнения .а вот кулер и паста -запросто ,может трубки не работают.По уму бы ровность его проверить и под горячей водой теплотрубки посмотреть
Добавлено спустя 45 секунд:
michernov писал(а):
вы понимаете, что вы идиоты?
Это ты о ком стесняюсь спросить ? У меня как раз нет никаких альбомов в отличии от некоторых
Member
Enkvar писал(а):
У Noctua nh-d14 ровная подошва
Вот и я вспоминал ,и только Thermalright с вечным горбом (как они говорят это фича их) вспомнил .У ноктуи вроде ровная она ,мож теплотрубкам кирдык ? Хотя чтоб всем пришел кирдык -нереально .У меня на 4 трубках 59 удерживает с такой напругой а у него 67 гм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
C_i_t_r_u_s писал(а):
Вообще то так оно и есть
Я не про LLC,может перепутал?
Кликабельно
#77 #77 #77
C_i_t_r_u_s писал(а):
Даже на воздухе с возрастанием частоты/вольтажа я переключался с высокого на сверхвысокий, и только под LN2 наступает момент когда надо со сверхвысокого уйти на экстрим
Где ты там увидел Высокий,Сверхвысокий. Я вроде не первый день,чтоб не знать как LLC пашет.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Последний раз редактировалось Enkvar 03.12.2016 0:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 33