дело в том, что были раздумия, рассматривался и вариант с Intel`ом но только на 2011 и I7 ( топ опять же) - но было решено AMD - стало AMD...) ( пока правда еще не стало или недоAMD =)) )
но с топовыми 1366 давно все завязали тесты делать.
Вымерли или деградировали наверное как и 5Ггцовые санди в моем городе.
ffa1978 писал(а):
Не совсем понял ,Вы о чем ?
Я о Ваших спорах с michernov, все это бессмысленно.
ffa1978 писал(а):
Все это ну очень относительно ,у меня ни с самым худшим видом 1.125 -потолок 4700 -1.5 и даже чуть выше надо на 4700 ,а по расчетам 4900 должен бы примерно брать при такой напруге.нет логика понятная и вобщем то случае она работает ,но нюансов много
Логика слишком простая, грубая и линейная, а зависимость по факту квадратичная. Но даже ее достаточно, чтобы понять где УГ, а где нет.
M_E_L писал(а):
я просто свой считаю по этой схеме и получается 5000 1.68в или 4900 1.65в что то многовато.
Не надо считать сколько потребуется вольтажа по этой схеме ибо она линейная и никак не может отобразить корректно зависимость в нашем случае где она должна быть квадратичной, речь чисто об определении понятия низковид или высоковид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
C_i_t_r_u_s писал(а):
Вымерли или деградировали наверное
Сомнительно. На забугорных форумах очень много юзеров с разогнанными 6-головыми на частотах 4500-4800 под водой. Есть мнение, что их слили специально, чтоб не показывать, что они как минимум не хуже десктопных 4/8.
А тестеры, гоняющие бенчи пару раз в неделю, вообще их убить не смогут.
C_i_t_r_u_s писал(а):
как и 5Ггцовые санди в моем городе.
Сандали деградируют по большей части у мамкиных оверклокеров "5ГГц на воздухе".
C_i_t_r_u_s писал(а):
Сырая блок-схема по стабильности и кукурузе в линпаке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
Вообщем удалось мне победить гта онлайн, всё дело было в ОЗУ, сегодня поставил на время другую память, которая смогла взять 1866, в гта при этом фпс ниже 60 не падал. Что удивительно, память которую я поменял была от амд, которая вообще не гонится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Dimchik13 кулер по производительности как мой, но у вас перегрев на 4.5 при напряжении 1.5в - вот этого я не пойму , что за термопаста ? вентиляторы в 1 сторону дуют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Фото: 9
Dimchik13 как там твой ноктуа студит? они в последнее время все пятки горбом делают специально под интелы с их какахами. в общем без шлифовки справляется?
_________________ i7 2600K, Z68X UD7 B3, GTX 980, 16Gb, 840 Evo 120Gb, WD Black 4Tb, HR-02 Macho, Xonar STX, be quiet! Power Zone 1000W, Fractal Design Define R5