Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
CyberTrash писал(а):
скачать тыкните, потом открывайте чем хотите, там разрешение намного больше, всё прекрасно видно. А картинка- это только предварительный просмотр содержимого.
Я понял без вас, что нужно скачать. А неужели нельзя сразу выложить скрин, который можно просмотреть одним кликом, как это принято на форуме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Leo_99 писал(а):
камрада Басурмана... Core i5-3570K@4500(1.032V) х45 = 1.32 это примерно средний вариант .
Ну все же 1,032 и 1,32 это немного разные вещи, тебе не кажеться? Кстати с своего 3770 я смыл герметик бензином Калоша и ватной палочкой. Но все же я палочкой тер, так что не знаю сможет ли "Калоша" сам по себе растворить герметик.
RXOПод тестом LinX для sandy&ivy&haswell уже давно используют тест с инструкциями AVX. Но если для вас количество Гфлопс ни о чём не говорит, тогда ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
BY_Pashka писал(а):
тогда сказки....
Ну все же правды ради может оно и не так по полной грузит проц но сам по себе Линпак тоже неплохой тест на стабильность. Ну может еще на ступень придеться поднять напряжение, но ведь проц же работает и 10 тестов линпака прошел. Чем не показатель того что и такое сочетание напряжения и частоты возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
erazel писал(а):
но ведь проц же работает и 10 тестов линпака прошел. Чем не показатель того что
Потому чтобы проц на полную погонять - нужен авх. И если тест пройден (10-20 раз), чтобы в журнале событий не было whea-logger предупреждений. Вот тогда большая вероятность "того что".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Foolleren Сходные вещества хорошо растворяют друг друга и проникают. Если там силикон, а он на основе нефти, то нефтепродукт в него проникнет. Как только из формулы будут выдернуты компоненты - продукт испортится. Если не развалится, то помягчеет основательно, что возможно зубная или обычная нить его легко разрежет как сливочное масло. А может эта дрянь и вовсе отвалится от текстолита или от крышки, когда бензин сделает пленку между ними. Ждем гарика.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
насколько я помню в бензине для зажигалок неизомеризованные алканы - а это весьма прискорбный растворитель, практически все силиконовые полимеры (а вобще тут недавно поднялся крутой вопрос а "силикон ли вобще там?") являются бензо-маслостойкими поэтому мочить силикон бензином без примесей бензольных гомологов вобще никакущая затея