Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61720 • Страница 1846 из 3086<  1 ... 1843  1844  1845  1846  1847  1848  1849 ... 3086  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Member
Фото: 45
ffa1978 писал(а):
если не ставить убогий экстрим ллс -ничего не подкидывает,так что не надо такие показывать скрины бессмысленные

поставь и поюзай. а то слова... слова. а в скрины надо не вчитываться - а вглядываться...

Member
А что там вглядываться то ? и да я проверял этот бред.Ничего не даст экстрим если ставить в биосе напряжение которого не хватит для нужной частоты даже с прибавкой llc -это не авто на ядрах.Кроме лишнего нагрева extreme llc не дает ничего ,а подобрать гораздо проще при стабильном напряжении, которое не скачет от нагрузки, в режиме medium.ты даже не понял .что на 12 мв ниже мониторинг показывает только по кп и не понял что в биосе по твоему раскладу надо ставить выше а не ниже.купи уже мультиметр себе что ли,может перестанешь бред писать

Member
Фото: 25
Вчера вечером дернул меня черт на ЦП термопасту поменять. Подготовив СО\ЦП к нанесению - оказалось, что шприц с пастой пустой :oops:
Поехал в магаз, а там по адекватной цене только КПТ'шка и GELID "GC-2" :shock:
Пришлось взять GELID. Так же приобрел "NB"-радиатор для своей "Гиги". В последствии еще "прорубил окно" (консервным ножом :haha: ) на крышке корпуса под 120 крутилятор.
было
21979

21980

стало
22320

22319

_ _ _ _ _
В общем, докладываю.. :crazy:
Термопаста: Как оказалось, GELID - весьма неплох :ok:
Под линпаком - разницы с MX4 практически никакой. На 4.5Ghz 1в1, 4.6 на 2 градуса стало выше и то, скорее всего погрешность.
Мост: В простое ничего не изменилось (40+-), а под линпаком выиграл 2-3 градуса. Возможно, такая же погрешность ^_^. Кстати, чип тоже этим гелидом мазал.
ЗЫ: Пока нормальные люди спали, я пол ночи страдал херней :bandhead: :facepalm:

Последний раз редактировалось Int3R 09.12.2016 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
ffa1978 писал(а):
Кроме лишнего нагрева extreme llc не дает ничего

все с точностью до наоборот: без нагрузки напруга ниже - темпа ниже; даешь нагрузку - напруга повышается (до, как в режиме медиум) и темпа соответственно этому режиму. но не больше. на скринах же видно всё это. зачем выдумывать?

Member
НУ И МАРАЗМ .У тебя что в простое сильно высокая температура в режиме medium ? То есть явно нестабильное напряжение в простое тебя устраивает я так понимаю ? а то что люди по твоим бредосоветам будут ловить синьку временами и в простое, никого не волнует да ? А не проще ли энергосбережение тогда включить в простое ? МОДЕРАТОРЫ ! Еще раз обращаю внимание на предыдущий пост -человек предлагает использовать на постоянку явно нестабильное напряжение для простоя ,мотивируя тем что в нагрузке то оно поднимется до нужного при использовании extreme llc.Как будто в простое не может вылетить ,когда чуть не на 70-100 мв ниже стабильного выставлено ! Или вы не модерируете вообще откровенно неправильные и вредные советы ?

Member
Фото: 1
Int3R писал(а):
Поехал в магаз, а там по адекватной цене только КПТ'шка и GELID "GC-2"
Пришлось взять GELID.

надо было брать такую ;)

Member
Когтехват писал(а):
надо было брать такую

Достойная термопаста,у нас правда намного дороже стоит

Member
Фото: 130
Int3R писал(а):
стало

второй фото это что-то :shock:

Member
Цитрус -удали ты хоть бред Michernov про использование extreme llc ,а то новички послушают его совету и будут потом спрашивать чего это у нас синий экран в простое а в нагрузке все нормально

Member
ffa1978 писал(а):
НУ И МАРАЗМ

режим Extrem - штатный режим работы системы (такой же как и другие, прописанные в биосе). попробовав его на практике, оставил на постоянку (никаких синек нет и в помине - всё отлично). в чём криминал?

Member
ты предлагаешь выставлять заведомо нестабильное напряжение на простое .Ты на самом деле или прикидываешься прости ? Нафига так делать ?Ты наивно думаешь ,что выставив в биосе 1.35 для 4500 к примеру (вместо нужных стабильных 1.45)ты не получишь синьку в простое когда экстрим ллс тебе не повышает напряжение ?В нагрузке то будет все нормально -спорить не буду.тебе накинет под сто мв и даже линпак пройдешь ,а в простое будет 1.35 примерно ,что явно мало для такой частоты.Ты это понимаешь вообще ???И если пока у тебя не вылетело в синьку это просто повезло -НО НЕ СОВЕТУЙ СВОЙ ПОТОК СОЗНАНИЯ ТУТ ,это мы понимаем .а новичок послушает тебя и долго мучаться синьками будет в простое.И я даже скажу почему у тебя синек нет-у тебя включены энергосберегайки и в простое частота падает и выставляется стейт с нормальным напряжением а не то что ты в биосе воткнул.Но стоит отключить энергосбережение и с такой напругой в простое синька тебе обеспечена

Member
ffa1978 писал(а):
с такой напругой в простое синька тебе обеспечена

вот же ж гадство - практика твои слова никак не подтверждает... т.е. никто никуда не вылетает (ну вот ни разу не было).

Member
Фото: 130
ffa1978 Я уж почти год как не куратор, у меня нет желания и прав здесь что-то править. Вы же сами перешли все разумные границы флуда и оффтопа. Так что забей уже.

Member
Citrus:Я тебя понял .просто человек заведомо вредные советы дает ,а потом новички будут думать что пошло не так.многие могут ведь просто читать форум не спрашивая.пусть далее пишет что хочет ,но надеюсь модераторы увидят ,что он пишет

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
michernov писал(а):
вот же ж гадство - практика твои слова никак не подтверждает.

А твои что подтверждает ? если у тебя пока не вылетело ,не значит .что у других так не будет .завязывай нафиг бред в техническом форуме писать.Я тебе сказал почему у тебя пока еще не вылетело.

Member
ffa1978 писал(а):
А твои что подтверждает ?

беспроблемная работа системы в этом режиме напостоянку и скрины в этой ветке. а также, твои истерики, каждый раз, по этому поводу. спасибо! ты мне очень помогаешь...

Member
С включенными энергосберегайками и не вылетает.Ты похож на виктора Кокошко -тому плюй в глаза божья роса ,так и тебе.Никакие доводы разумные ты не слушаешь ,а продолжаешь гнуть свой бред .причем зачем ставить заведомо нестабильное напряжение для простоя я вообще никакой логикой дойти не могу .ну видимо не судьба бредить пока. За сим успехов ,может еще что выдумаешь новое.А мультиметр все таки купи -в инете посмотри как им пользоваться ,и то пользы больше будет :)

Member
ffa1978 писал(а):
может еще что выдумаешь новое

договорились. позову (поможешь продвинуть)

Member
Фото: 42
пользователи плат GIGABYTE ну не ужели ещё до сих пор не понятно что с начало охлаждаем VRM хорошо а потом мериемся

у кого и как проц работает на этих материнках а то слишком разные результаты получаются у всех
----------
PS у меня с экстримом LLC комп вообще не запускается ,постоянно работает в медиуме с энергосберегайками

Red Devil 6600 XT 2800/2150
Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU

Member
Фото: 98
Int3R писал(а):
Пока нормальные люди спали

Ну ты и варвар,так разворотить крышку...

На Счёт LLC-Extreme,на разных платах,разные значения,доверять только мультику,софт всегда врёт.(Но примерно конечно можно посмотреть,но мы же оверы,нам нужно стабильное значение вольтажа)

Member
Prof писал(а):
у меня с экстримом LLC комп вообще не запускается ,постоянно работает в медиуме с энергосберегайками

а раньше режим Lov юзал и никакого медиума признавать не хотел. с какой частотой проца и напругой на него пытаешся запустить систему в режиме экстрем?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61720 • Страница 1846 из 3086<  1 ... 1843  1844  1845  1846  1847  1848  1849 ... 3086  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа