Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Заранее извиняюсь за возможное нарушение ... Но у меня такой вопрос Купил Gigabyte GA-Z170X-Gaming 5 и теперь меня мучает вопрос,взять 6600к или 6400,возможен ли на ней разгон младшего процессора,а именно 6400? Просто не вижу смысла переплачивать,если разгон возможен,да и разгонять как по мне интереснее младшие модели,дабы получить старшие. Я конечно понимаю ,что сейчас модно разгонять Топ,но мне интереснее разгонять то что дешевле,дабы получить топ ...
_________________ Однажды днем или ночью,все самое прекрасное в твоей жизни станет однообразием.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2016 Откуда: сибирь
pounceclaw писал(а):
aleksey1966, думаю надо пробовать в ручную)))
была та же беда.... на этой мамке.... все решилось просто ... поставь адаптивный режим в настройках напряжения.... у меня в Биосе сначала показывало 1.328v а под нагрузкой как у тебя доходило до 1.4v а когда поменял в настройках стало в стоке 1.2v и при разгоне в 4300 1.28v