Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
devl547 этих мамок есть по идее два варианта ,вот эта да зачетная
но есть еще поинтересней вариант
я уже тоже на это посматриваю ,но сомневаюсь потому как не нашел тестов с разгоном на таких матерях,и интересно какую частоту реально взять на постоянку ?,это ж кулерок надо небольшой подобрать да и такой что бы дул желательно на мамку
Member
ZloiOrk под ам3+ нету потому что два внешних чипа ,это думаю и есть главный минус почему нельзя сделать было мини итх платы ,под зен то естественно будут .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
avtoelectrik писал(а):
но есть еще поинтересней вариант
asrock 970m pro3 - это суицид-материнка с наглухо отсутствующими защитами VRM. Если гига не даст себя ушатать при перегрузе, то единственное упоминание асрока о проблемах - "дым идёт".
Добавлено спустя 50 секунд:
avtoelectrik писал(а):
под ам3+ нету потому что два внешних чипа
Проблема не в чипах, а в необходимости лепить хороший VRM и делать сложную разводку. Материнки получатся несоразмерно дорогими по сравнению с процессорами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
avtoelectrik писал(а):
просто тоже интересно стало о возможности собрать маленький комп на ф иксе 83хх
Есть вариант!!!! Вытравить отдельно платку для VRM, припой тугоплавкий, и обдув отдельно со всех сторон. Работы пол дня!! Т.е. обдуваться и охлаждаться каждый транзик будет прям как "сыр в масле".
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Overclock[er] писал(а):
Дык давай поменяемся платами, я тебе 970A-UD3P (rev 2.0) ты мне "саблезуба"
у нас щас полный дифецит!! Ни плат "саблезуб", ни ЦП. Хотел взять 8370 или 9590, ноль!!! Из Б/У...
я в игноре, понял.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Последний раз редактировалось M_E_L 01.01.2017 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
-bender- писал(а):
Что случилось?
Overclock[er] писал(а):
Покидаешь нас? На Интел перешел?
Мужчины, всё ок! Читаю форум постоянно, с утра до вечера тут, никто из вас так не следит . Пока в поисках 9590. Ответов нет, тестов нет..ZENа нет. Куплю и вступлю в наши ряды назад. Цитрус в чём то прав, про своё кураторство, а мне просто надоело. Остаюсь поклонником ветки и просто читателем.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
M_E_L писал(а):
Есть вариант!!!! Вытравить отдельно платку для VRM, припой тугоплавкий, и обдув отдельно со всех сторон. Работы пол дня!! Т.е. обдуваться и охлаждаться каждый транзик будет прям как "сыр в масле".
маленькьй комп и отд врм и бп 600 ватт это уже не то ,если та гига возьмет 4.5 \2600\2133 вот это да вариант ,но тут опять же микро атх это вовсе не мини итх ,это всего чуток меньше обыного ящика атх вого ,хотя есть там тоже достойные кейсы ... кстати где аватар? я привык на аватары смотреть а не на ники и хреново когда их часто меняют... забываешь с кем говоришь,мой например еще со времен моего атлона хр2000+ паломино на разных сайтах
Member
Overclock[er] писал(а):
ну ладно ты хоть с нами. Видимо НГ повлиял так на тебя.
Глеб, да никто не влиял, я работал на НГ, поспал и на данный момент употребил 1 бут. шампанского, почти.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
avtoelectrik писал(а):
хотя есть там тоже достойные кейсы ...
есть хорошие ультраноуты для пользования!! И компы для оверклокинга. 2 разных понятия! У меня так. Я за компом бываю раз в неделю, а за ноутом круглосуточно. Как раньше писал, комп не для меня.. а для ТВ дочки.
avtoelectrik писал(а):
я привык на аватары смотреть а не на ники и хреново когда их часто меняют..
майка диградировала, и не гонится, просто зависла в тряпку Сделаю новый...