Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Master_Race ну FlanK3r и TheStilt про это с самого выхода Ауры говорили - мать тащит будь здоров. Но она уже не нужна, как и третий саблезуб, FX нет смысла гнать в потолок - если 8 ядер тянут - збс. Если не тянут - даже в разгоне не вывезут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
michernov Может быть кстати, с 83** я не тестил. Lorichic Камрад написал что у него бюджет 10к, у меня почти везде 1060 по максимуму грузится, где фпс не упирается в озу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
Overclock[er] Ну это да, но нужна только хорошая озу, ибо у меня в гта онлайн иногда фпс падает до 40, со старой картой так же было. Зато с памятью 1866 всё четко было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
-bender- писал(а):
Overclock[er] Ну это да, но нужна только хорошая озу, ибо у меня в гта онлайн иногда фпс падает до 40, со старой картой так же было. Зато с памятью 1866 всё четко было
Батлу с ссд тестил, смотрю уже купили многие 1060! Были просадки даже, давно писал про 4,9Ггц и 4,7 вроде. Просто можно посмотреть, уже есть у вас многих возможность.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
-bender- писал(а):
но нужна только хорошая озу, ибо у меня в гта онлайн иногда фпс падает до 40, со старой картой так же было. Зато с памятью 1866 всё четко было
Ну дык в чем проблема заменить? Парочка 8Гб модулей на вторичке ~3-5к стоят. С учетом продажи твоего - вобще копейки.
M_E_L писал(а):
Батлу с ссд тестил, смотрю уже купили многие 1060! Были просадки даже, давно писал про 4,9Ггц и 4,7 вроде. Просто можно посмотреть, уже есть у вас многих возможность.
Популярная и недорогая карта, показывающая хорошую производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
-bender- а обзоры смотрел с этой памятью? Думаю не пойдет эта память выше 2000 , а с учетом того что на 1866 тайминги уже высокие то вообще смысла нет ее брать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19