По поводу 4300 брал тестить 4 шт. треевых и 2 боксовых. Из них идин треевый стартанул 400*9 при 1,6, но тесты не прошел, второй треевый стартанул и прошел тесты 400*8, остальные из всех процов остановились на частоте 359 и дальше им ничего не помогало. Хотя один стартанул на 370*9 при поднятии напряжения на северном мосту на 0,1В. Неоднозначное мнение о данных процах. Вот теперь думаю брать все-таки 4300 или не брать. Хочется найти экземпляр 400*9.
Г-да, подскажите пожалуйста стоит ли сменить свой Pentium D 930 на Core 2 Duo E6300 если предлагают купить боекомплект 930го (мать, камень, мозги) за себестоимость на данный момент? ПСишник используется для игр типа Oblivion и Lineage 2. Спасибо.
зы: видео - 7600gt.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Foxtrot писал(а):
Рекомендую ждать снижения цен в апреле.
Если я правильно понял -=DeN=- ему сейчас предлагают нормальную цену за его текущую конфу. И если со снижением цен на КОРЫ более менее все понятно, то что будет с ценами на 930 не ясно, и будет ли клиентура на подобную конфу в апреле большой вопрос (всем дешовых КОРОК захочется).
Если я правильно понял -=DeN=- ему сейчас предлагают нормальную цену за его текущую конфу. И если со снижением цен на КОРЫ более менее все понятно, то что будет с ценами на 930 не ясно, и будет ли клиентура на подобную конфу в апреле большой вопрос (всем дешовых КОРОК захочется).
Совершенно верно. Меня сейчас машинка полностью устраивает. Просто не буду ли я грызть ногти потом когда надо будет садица на кор 2 дуо и говорить какой я дурак не воспользовался возможностью сбагрить за хорошие деньги свой пентиум Д
Спасиб ребят Знач судьба у мны такая катаца ближайшее время по москоу сити ф поисках E6300 ^^ и мамки гиговой S3 или DS3, кстати так и не понял нужны мне эти кандеры в DS3 модификации иль нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Подскажите, какие технологии из этих можно безболезенно для производительности (безопасности если функция важная) отключить в биосе чтобы максимально разогнать Кору Дуба:
С1E
Intel SpeedStep
CPU TM Funtion
Thermal Monitoring 2
EM64T
xD-bit
EIST
Комп используется на 90% для игр, 10% кодирование видео и работа в видеоредакторах.
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Странная вещь. Конро E6600 грееется одинаково: 8x425 = 3400Мгц Vc=1,65В и 9*378 = 3400Мгц Vc=1,5375В. Это нормально? Какой по производительности вариант лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
BRIDER Работаю в Vista, под ней стандартные тесты, что в XP работали, либо глючат, либо дают совершенно непонятный результат. СуперПи, например, выдал, что режим 9*378 = 3400Мгц быстрее, странно мне показалось... Троттлинг не наблюдался в обоих режимах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Москва
Есть 6600, включаю cpu-z 1.38 и никак не могу понять какое напряжение должно быть на моем процессоре. Оно скачет от 1.136 до 1.288. Хочу узнать почему оно так сильно скачет и какое у этого процессора номинальное напряжение?
Щас поставил cpu-z 1.39 так там теперь напряжение все так же скачет и теперь скачет множитель то 6 то 9 и естественно частота процессора то 1.6 то 2.4 как это понимать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
alex_scorp писал(а):
так там теперь напряжение все так же скачет и теперь скачет множитель то 6 то 9 и
А что тебя напрягает?В простое показывает 1.28в,а в напряге 1.13в ничего странного,а множитель меняется потомучто срабатывает енергосберегаюшие функции и на пройзводительность это ни как не влияет,а в простое помогает с економить енергию и остудить проц.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 74