Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Чет тут все читами стали меряться? Вот вброшу старый с гиги, ну эт конечно не 4.0 и 90, но тоже неплохо.
Кстати, попутно спрошу, какой шанс нарваться на хорошие виды, если покупать новый 8300 сейчас? Потому что текущий(1.163\1.175) берет 2600 только на запредельной напруге в районе 1.4 по тестеру, страшно же, я даже готов потратится с учетом продажи того что есть, на зен как бы не собираюсь сразу.
Member
ffa1978 писал(а):
так что видимо дело не только в виде
Тоже так думал, потому что п95 валится абсолютно на любых значениях цпунб больше стока, вне зависимости от подаваемого напряжения и разгона всех остальных компонентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2013 Фото: 24
michernov у нас с откл. или авто LLC нужно задирать напругу, чтобы в нагрузке было нормальное, то есть все наоборот как было бы с вкл. LLC, что ни есть хорошо, посмотри на моем скрине напругу в простое максимальную. А на твоей материнке тоже глюки с LLC вкл.?
_________________ ASRock B650M-H/M.2+(BIOS B650M-HDV/M.2)//Ryzen 5 7500F(PBO +50Mhz, CO -22)//DDR5 2x16Gb 6000Mhz(36-44-36-56)//XFX RX 6700 XT Speedster QICK 319 BLACK 2800Mhz@2112Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Kindbad писал(а):
А на твоей материнке тоже глюки с LLC вкл.?
да нет, всё нормально. но только до частоты 4200, а выше очень сильный нагрев сокета и приходиться LLCcpu переводить в avto: http://uploads.ru/nm1hE.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
ffa1978 писал(а):
У меня с таким же видом по nb берет 2600 при 1.325 по мультиметру ( в нагрузке),так что видимо дело не только в виде
Само собой не только в VID, ж.. с пальцем то не сравнивайте! У тебя SR, а у него DR. У вас как минимум будет разница в 0.05v на КП при равных параметрах, в чью пользу думаю не надо разъяснять. И в конце концов никто не отменял просто убогость кристалла по части КП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
C_i_t_r_u_s писал(а):
Само собой не только в VID, ж.. с пальцем то не сравнивайте! У тебя SR, а у него DR.
ты заколебенил со своим DR -у меня 4 планки работало sr на частоте 2600 -что равносильно его 2 м DR.А забыл почему ты лезешь -там же асуха обтекает .тебя прорвало снова.ты проверял и пруфы есть что 0.05 разница должна быть ? так посмотри -у нас тут все 80 мв идет по сравнению с моим и один фиг пазл не сложился .Я вообще то и говорил про убогость кристалла ,но тебя бомбануло ,что там асус .хотя я к этому не вел.Смешной ты такой троль -причем законченный троляка который без пруфов ток языком треплет и сам придумывает про 50 мв без всяких пруфов.Не отвечай мне и прошу без комментариев -утомил ты реально
Member
Господа, господа, ну зачем же вы снова начинаете. Так что, никто не пробивал в последнее время те экземпляры, которые сейчас продаются как новые? Может у кого-то есть доступ, мне в город все равно все из Мск везут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Я не начинаю -но этому тролю ну неймется .видно забыл он ,что он тут ни куратор а обычный пользователь .все гнет пальцовку -загнул бы давно ему ее но жаль далеко он.Достал реально уже в шишки со своим асусом и в тему и не в тему,как глупый ей богу,хотя слово как тут неуместно -пусть жалуется модератору ,что так о нем отозвался .мне все равно
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: А новые похоже чуть не хуже старых пошли судя по печальному опыту некоторых пользователей тут -странно ,может партии такие были.Сейчас прогнал 2650 при памяти 2120 9-11-10-28 -напряжение по мультиметру для 2 часов прайма в режиме кастом с обьемом памяти 6500 понадобилось 1.35 в.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
ffa1978 Это базовая мат. часть., так что иди и учи ее. Можешь хомякам сколько угодно впаривать что у тебя все одинаково во всех случаях. Но это лишь показатель того что ты сам хомяк, раз не смог настроить систему впритирку. А из личного опыта еще на старом 8350. 4900/2550 + 2133с9 2*DR 1.35v 4900/2550 + 2133с9 4*DR 1.45v, эта та самая причина по которой я избавился от 4*4 DR и взял 2*8 DR. А не от того что мне делать было нечего. Об этом я кучу раз писал.
ffa1978 писал(а):
там же асуха обтекает .тебя прорвало снова.
Да какое мне дело до его результата, когда давно есть недосягаемые для всех остальных 5000/2600/2133-2400 16Гб на сайбере или на формуле 5000/2600/2133-2400 32Гб? Только последний идиот будет валить на МП, когда у человека проблемы с ощутимо меньшими частотами. Если человек установил мировой рекорд на каком-то авто и сидит там на первом месте, то от того что другой человек занял плохое место на этой же модели авто никак не отменят того что само авто топ и оно все еще на первом месте. Так что если у кого и бомбит, так это у тебя. Ты это, не теряйся когда ам4/ам4+ брать будешь, обязательно снова бери шлакогигу и отпишись потом обязательно! Асус вообще не покупай, раз тебя так бомбит от него!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
HIV359 писал(а):
Так что, никто не пробивал в последнее время те экземпляры, которые сейчас продаются как новые?
Да что-то в последнее время о новых экземплярах нету ни одного положительного отзыва о потенциале. Видимо оборудование пошло в разнос уже и пик пройден. Как никак 6 лет 32нм штампуют, амортизация дает о себе знать.
Сейчас этот форум просматривают: corbon, F@tality и гости: 27