Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Prof писал(а):
у него характер такой ,что не у него то хреновое ,особенно если подбирается производительность системы более дешёвой к его системе
мне моя система встала дешевле, чем у кого либо из Вас защитников шлакогиги, ибо я не ждун. Я могу на этот счет Вас подкалывать пожизненно, комплект топового ФХа и матери у меня меньше 10к стоили новые. А то сколько ты своими кривыми руками матерей убил и потерял денег уж лучше вообще молчал бы про деньги! Давай кидай фото чеков всех твоих трупов и затрат! Или может ffa1978 сэкономил? Сдохла гига и потащила память за собой. Кто-то ему деньги за нее вернул?
Скупой платит дважды! Вы оба палили железо и потеряли бабки кто на матери, кто на том что она утащила, при этом и близко не подошли к 5000/2600/2133-2400 16-32Гб, а я просто купил 4 года назад сайбер с нуля за 4590р и сижу не парюсь до сих пор. У меня система дешевле Ваших и при этом лучше во всех смыслах! Парни, ну Вы просто по жизни ...!
ffa1978 писал(а):
почему у меня на 960 й (а она равна 280x-мы тут тестили если помнишь ) нет таких провалов ?
Что я не помню, чтобы Вы тестили бф1 онлайн. Поставим 1070-1080, разница будет сразу в ~2 раза в пользу 6950х, а не в 1,3.
ffa1978 писал(а):
скорее всего не в видюху упор у него а может частоты nb не хватает ? или обьема озу ? да и ядра у него слабо разогнаны -но менять смысла нет думаю на интел само собой
C_i_t_r_u_s писал(а):
Проще догнать ФХ до ума, если мать адекватная.
devl547 писал(а):
Мультимедия на youtube и музыке из vk не заканчивается.
Что ж это для мультимедийки на огрызках апу собирают конфиги, которые по процессорной части не лучше 43**? У нас видимо разные представления о мультимедийной системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
C_i_t_r_u_s писал(а):
близко не подошли к 5000/2600/2133-2400
тебе напомнить что у тебя нехилая вода и удачный проц -с моим на сйбере предел 4700 на воде -и нафига мне надо тратится на сайбер изза 200 мгц .тем более воды нет и небыло ??
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
C_i_t_r_u_s писал(а):
Что я не помню, чтобы Вы тестили бф1 онлайн.
Мы не бф1 тестили а ларку и ex deus -там карты равны-и кстати а где он указал что он в онлайн просадки получал ?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
C_i_t_r_u_s писал(а):
Я могу на этот счет Вас подкалывать пожизненно,
Когда я покупал гигу -сайбер стоил 12 против 5 гига -есть разница ???? мне за 12 весь комплект с процом встал ,а ни одна мать,если б сайбер взял,подкалывать он будет .А до этого у меня стояла 770-ud3 ,не сдохла б если ,еще годик посидел -не горел мне фх
Member
devl547 писал(а):
ССЗБ. Они не тянут например ни 4к видео, ни 10-бит, ни свежие кодеки.
У кого 4к моники и телики явно не сидят на таких огрызках. Так для чего такое крутить, когда нету того на чем это смотреть? Просто помериться?
ffa1978 писал(а):
тебе напомнить что у тебя нехилая вода и удачный проц -с моим на сйбере предел 4700 на воде -и нафига мне надо тратится на сайбер изза 200 мгц .тем более воды нет и небыло ??
Удачные это те что свежие 8300 и 8370, мне ничто не мешало вжаривать под 1.6 4900 на старом 8350 под СВО и 1.55v 4800 на воздухе за 2r в лице ассассина, когда он еще нормально работал. Что мешает купить/собрать тебе воду? Это выгодное долгосрочное вложение, которое с лихвой окупается. У меня она окупилась за 2 года в свое время и сейчас сплошной профит получаю уже больше 6 лет.
ffa1978 писал(а):
Мы не бф1 тестили а ларку и ex deus -там карты равны-и кстати а где он указал что он в онлайн просадки получал ?
Kupyxa писал(а):
середине/концу уровней ?
Под уровнями я лично понимаю онлайн, иначе вообще не вижу повода из-за оффлайна париться, там ведь тупо проходить нечего, пробежаться на несколько часов и все.
Member
ffa1978 писал(а):
Когда я покупал гигу -сайбер стоил 12 против 5 гига -есть разница ????
Мне не надо это объяснять, я же писал:
C_i_t_r_u_s писал(а):
я не ждун
У меня с памятью норм и отлично знаю, почему Вы попали под другой ценник. Но это Ваши ожидания Вас под это подвели, на момент когда курс взлетел ам3+ платформе уже было 3 года, она уже была устаревшей. Речь была о том что Prof вменяет как якобы у меня бомбит, что Ваши более дешевые, а по факту более дорогие системы типа подобрались к моей. Хотя он прекрасно знает, что у меня древний комплект встал в копье и молчит в тряпочку про свои трупаки на мясе/азроке и щас его спасает лишь только то что у гиги низкая защита по току душит и не дает ему опять убить мать.
devl547 писал(а):
У меня есть 4K телек и на нём (окромя встроенного в него же плеера) отлично крутит HEVC и VP9 копеечный бокс на андроиде и не жужжит.
И что много есть чего покрутить кроме всяких роликов с ютуба? Я могу любое кинцо любимое посмотреть в 4к?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
C_i_t_r_u_s писал(а):
мне ничто не мешало вжаривать под 1.6 4900
даже на 1.6 проц берет 4800 предельно -а затраты на сво.смену матери будут равны смене платформы на интел ну или зен-потому сейчас не имеет никакого смысла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Я тут все размышляю как бы узнать какие батчи сейчас в продаже, и меня осенило: а что если на алике заказать(цена 1:1 с локальными магазинами), но предварительно попросить тамошнего хунвейбина отфоткать какое-то количество крышек и выбрать лучший? Какие риски, кроме: 1)получить полностью нерабочий цп 2)получить битый\убитый\деградированный 3)откуда они их там вообще продают? Потому что не думаю, что мне пойдут на встречу в местных магазинах, если попрошу узнать какие батчи лежат на складах, все же народ такой: даже за лишнюю копеечку не будут суетится, а сидеть на Ж ровно.
Сейчас этот форум просматривают: LifeX и гости: 24