Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 25
M_E_L мать не дает выставить напругу выше 1.560. с этой напругой 5.2 виснет на входе в винду.
5.1
Overclock[er] ну, в принципе, у меня как раз берет. 4.7 на 1.468 - линпак пройден, а на 1.462 виснет в прайме на 5-6 минуте... ffa1978 blabla ты хоть так запусти для начала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Int3R писал(а):
ты хоть так запусти для начала.
Вот вопрос а накуя ? ну запущу и что ? ЧСВ поднимется ? твой скриншотный разгон мне как то не впился.Вопрос почему ниже плинтуса ht опущен ты так и не ответил
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Int3R писал(а):
на 1.462 виснет в прайме на 5-6 минуте...
И это говорит что нет никакой стабильности -прайм как раз лучше проверяет и NB и FPU -так что ни о чем такой разгон
Добавлено спустя 47 секунд:
M_E_L писал(а):
У меня на 17-ой минуте вываливает ошибку, но тест дальше
У всех он после ошибки не останавливается -все равно нестабильность системы если выбивает ядро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Int3R
Int3R писал(а):
4.7 на 1.468 - линпак пройден
а у меня наоборот. Prime бегает хоть сутками, а Линпак нет. У тебя камень заметно лучше чем у меня... хотя у меня тут самый отстойный из всех . У меня высоковидный и берет 4.6GHz при 1.475v, 4.7GHz при 1.5v, но там уже перегрев и троттлинг начинается. Кстати было три FX-83xx и все как назло высоковидные, за то были самые свежие - https://forums.overclockers.ru/gallery/ ... e_id=21482
_________________ Overclockers.ru forever
Последний раз редактировалось Overclock[er] 11.01.2017 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 25
ffa1978 писал(а):
ты мальчишку в сыне своем увидишь -мне уж скоро 5 десяток
дядь, не бомби. мальчишка=я себя имел ввиду Overclock[er]да, помню я =) мы с тобой в ЛС трещали на эти темы.. M_E_L а зачем тебе вообще 9590 ? что ты от него хочешь ? стабильных 5ггц ? - ну ок, а что будет то на этих 5ггц. производительность на ядро как была так и будет никакущая, а многопоток и на 4.7-4.8 хорошо. учитывая, что твой 4.8 вообще без проблем берет. _ _ _ ЗЫ: Нашел свой скрин на 4.7 с чудофлопсами _ _ _ Overclock[er] посмотри мой альбом, там и 4.6 с такими же флопсами где-то должна быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Int3R
Int3R писал(а):
да, помню я =) мы с тобой в ЛС трещали на эти темы..
Точно блин, забыл уже.... голова-трава блин. Памтяь девичья
Это одна из самых интересных веток на всем форуме. Представлю, когда ZEN выйдет и (если конечно) многие на него перейдут. Вот тогда начнется все заново, как с FX Vishera - +1500к страниц за пару лет, вечные споры и банальные обсуждение "у кого ниже и быстрее". Все как оыбчно - за это я люблю Оверы
Int3R писал(а):
Нашел свой скрин на 4.7 с чудофлопсами
105 флопсов - это реально чудо-флопсы. У меня на 4.6ГГц ~94-96 Гфлопс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
M_E_L писал(а):
мда, ну у вас и VIDы
у меня 1.125 а толку то -под водой на сайбере потребовалось почти 1.6 на 4800 карл 1.6 !!!4700 1.525 для линпака-так что средний вид не всегда хороший разгон
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Int3R-на второй ревизии смог только на 4900 проц запустить .что интересно на первой ревизии на 5000 стартовал при большей напруге #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14