Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
LOXOTPOH писал(а):
меня парозило, что в биосе косяк есть х6 ставишь выходит 3.3 и ставишь х6.5 тоже выходит 3.3
что и требовалось доказать, половинчатые множители не признает (если сварганят новую прошивку то мб)
У тя Asus как понимаю p5k pro ? у него последний 1001 бивис (по крайней мере офф)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Магнитогорск Фото: 78
CroNu4 Последний официальный BIOS к P5K PRO - 1002 (не BETA).пользуйтесь тегами если не по теме! Отредактировано куратором: machKim. Дата: 25.06.2008 9:53
что и требовалось доказать, половинчатые множители не признает (если сварганят новую прошивку то мб) У тя Asus как понимаю p5k pro ? у него последний 1001 бивис (по крайней мере офф)
читай выше мой пост,все нормально работает на этой матери и на новом и на старом бивисе(0806,1002)(1001это глючная бэта,так же как и кривой 0904 о этих прошивах нескажу ибо не юзал их из-за глюкавости) на 806 и 1002 с дробными множителями частота нормально выставляется,что на 8400,что на 8200 могу это сказать с 100% уверенностью-потому что сам проверял на каком множетеле будет лучший разгон обеих камней на этой матери,скажу даже больше пока не глюконула память то комп работал при 533х7,5(проц 8200) для того что б память работала на свои положеные при 1:1 1066мхц. если имеешь такую мобо и вульфа то проверить это не составит труда...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев
Нужна помощь в разгоне. Имеется проц 8200, мать MSI Neo2-FR, память Кингстон (чипы Хьюникс)... Короче завожу я его по шине на 450 (Vcore - 1,35; Vfsb - 1,275, Vnb - 1,275, Vram-2.0), перегружаю машинку, слышно, что завелась, но при этом на мониторе нет изображения, вроде бы как компьютер и не включался. До частоты 450 всё нормально
1. Во что упёрся разгон?
2. Какое максимально безопасное напряжение можно подавать на шину и северный мост (не очень хочется материнку спалить)?
А забыл, куллер TR SI-128 c Noctua NF-P12. Корпус Gigabyte iSolo 210 + 2*Noctua NF-P12 на вдув и выдув. Биос - 1.8, перемычки фиксирующие шину убрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
На моей матери вроде как да, насчт твоей не знаю, но попробывать стоит Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд Вообще я увидлён потенциалом Е7200, спокойно взял 4Ггц, и чувствуется ещё есть запас
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
нормально темпу мерит RealTemp 2.60, там на 100% загрузки 57-59 по ядрам Добавлено спустя 11 минут, 12 секунд Да кстати а 13.179s в супер PI это норм результат?
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32