Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
MentalUs писал(а):
У Асусов такой фигни нет. Там можно миксовать разгон множкой и шиной. Очень прикольные значения получаются.
Я и на гиге не парился и не парюсь -разгон по шине и множкой -а 7 ку я много лет назад отлюбил -смысла в 2017 году от нее нет никакого на вишере тем более .но есть кадры кто на хрюше сидят и странно а что плохо работает да ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2016 Фото: 0
devl547 писал(а):
А какие альтернативы-то для неё?
DeepCool LUCIFER и его разновидности, DeepCool ICE BLADE PRO V2.0, Ice Hammer IH-4800, Ice Hammer IH-4700 и даже Zalman CNPS14X, последний и вовсе почти топ, у меня он есть, центральную вертушку правда выкинул, пропилил болгаркой по ребрам зацепы для вентилятора, теперь это обычная двухсекционная башня. Тащемта у меня есть и перформа 10, не плюс, а старая.
devl547 писал(а):
И чем тебе карлсон не нравится
Он на минималках противно гудит, даже DC Windblade/Xfan 120 не такие противные.
devl547 писал(а):
в зионотреде весело
775? Он еще живой?
Enkvar писал(а):
делает впечатление,о школоте
Люди, которым есть дело до мнения окружающих, не говорят о своей причастности к имиджбордам, большую часть я спрятал под спойлер.
Последний раз редактировалось M4D_H0R53 12.01.2017 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2016 Фото: 0
devl547 писал(а):
только айсхаммеры нормальные
Ну люцефера я бы сам не взял, одна большая секция, по производительности конечно не хуже перформы, но продувать сложно, Айс блейд уровень перформы, но тише, 4800 и 4700 — труспирит 140, а чем не угодил 14х? Почти ноктуа д14. Установка ужас конечно, но и на перформе такая.
Сейчас этот форум просматривают: LifeX, Mexikan79 и гости: 60