Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
HIV359 писал(а):
То чувство, когда я понял абсолютно все о чем он говорит.
я тоже понял но неприятно было -аналогично раньше на стрелках базарили .не такие слова но так же -слова искажали.Неприятно слышать -он вроде не школоло
Все мы опять дураки и зря гоним память и контроллер памяти. 5 ггц рулит!
Ну, печально, что не может признать ошибку. Мне понравилось, когда он про Гипертранспорт рассказал, что толку от его разгону нуль, ибо и так самая быстрая десктопная шина, а так воды больше. А оказаться не правым ух, да как же так, да я и не прав - быть такого не может. Тяжело, наверное, жить с таким ЧСВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Imptovskii писал(а):
Блин, этож был такой провал) Блин зачем ты мне напомнил я щас как заорал)
И все списывал что у него карта походу теперь критические эоны подогревает)
Для начала, ВК поменяй , а то позоришься со своими видосами.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Imptovskii писал(а):
Я тестировал проц на низких настройках, но настройки отвечающие за проц я выкрутил на макс.
У как всё запущено. Больше вопросов у меня нету.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
M4D_H0R53 писал(а):
я выставлял его на балкон в минус 10, забавы ради погонять линпак, но как-то это не особо помогло, теплотрубки не работают в мороз? ЦП просто перегревался.
да не работают если теплоноситель в трубках замерзнет,у тебя он замерз потому и перегрев почти сразу начался
Сейчас этот форум просматривают: corbon, F@tality и гости: 26