Ты неправильный. Не прочитал то, что цитируешь. Устрой себе ликбез по FOV.
M4D_H0R53 писал(а):
Есть мониторы 120Гц и больше
Есть, никто не спорит. То, что сам нарисовал, можешь распечатать на 3D-принтере и применить к себе. Видимо, ты считаешь, что это должно сделать тебя умнее. В этом заблуждении переубеждать тебя не буду, но ты пытайся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2016 Фото: 0
ruPaladin писал(а):
Устрой себе ликбез по FOV
Ты говорил, что смена разрешения меняет угол обзора, я сменил разрешение, угол обзора не поменялся. Что тебя не устраивает? Ты из тех кто постоянно под видео тестов цп пишет про 720пи?
ruPaladin писал(а):
можешь распечатать на 3D-принтере и применить к себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
ruPaladin в нормальных играх поле зрения - а это всегда 360гр прорисовывается(обрабатывается, просчитывается) вне зависимости от поворота персонажа .. есть только дальность прорисовки если игра отрисовывает только FOV (угол обзора), то такая игра в динамике всегда будет лагать ну и угол обзора при смене разрешения не всегда меняется
Ты говорил, что смена разрешения меняет угол обзора
Я говорил, что разрешение влияет на угол обзора. Разве это не так? Поставь себе 640x480, только перед размещением нового видео, прочитай, что еще было в той цитате.
M4D_H0R53 писал(а):
не гори
Гори не гори, правила форума запрещают тебе ответить в том же духе. Но раз у тебя дело дошло до извращений, то горит-то как раз у тебя.
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
cannibal_pro писал(а):
в нормальных играх поле зрения - а это всегда 360гр прорисовывается
В нормальных? Вы разработкой игр занимаетесь или тесты проводили? Как Вы это узнали? Чтобы дальше не спорить, соглашусь с Вами. Но отмечу, что не во всех (есть и ненормальные, судя по вашему сообщению), а это значит уже не во всех. И уточнение было верным. Но дело-то не в этом. M4D_H0R53 не просто так придирается к словам. А делает он это потому, что не может ответить на тему сообщения о достаточности i5/i7 для игр.
Member
ruPaladin писал(а):
прочитай, что еще было в той цитате
> Разрешение влияет на FOV, а значит и количество объектов в кадре. Если объекты просчитывается процессором (физика, например), то разрешение экрана влияет на ЦП Я поменял разрешение три раза, фов не изменился, количество объектов в кадре не изменилось, фпс не изменился. По твоей логике значит объекты просчитываются не процессором? То есть ты считаешь, что машинки, люди, их физика в гта 4 лежат на видеокарте? Почему тогда во всех трех режимах при не 100% загрузке видеокарты фпс и не поднялся и не упал ниже 44-45? А потому, что гта 4 жуткий говнокод, и вишера не может предоставить много кадров отрисовки, можно конечно выкрутить в ноль трафик, дистанцию обзора и детализации, но это совсем вырвиглазно смотрится.
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
ruPaladin писал(а):
А делает он это потому, что не может ответить на тему сообщения о достаточности i5/i7 для игр.
Потому что мощности всегда не хватает, она не может быть избыточной. Есть конечно отдельные индивидуумы, у которых gtx 1080 избыточна для fhd. А делаю я это потому, что ваше утверждение не верно, всегда забавляли люди в комментариях к видео тестам цп, пишущие про 720, кто играет в таком разрешении, нужно тестить в 1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
J_K писал(а):
у Тора разница со стрелой 1-2 градуса, а цена гораздо меньше
1) Ну ну, пруфы есть на тестирование с вишерой или топовым процом 2011-ого сокета? 2) У стрелы в комплекте 2 ти-143, выкрутив их на 2500-2700 с вишеры на 4800 можно скинуть еще 7-10 градусов минимум и помахать всем остальным топовым кулерам ручкой. А к Тору придется их докупать, что очень недешево, ведь каждая вертушка под 1к стоит. Мало кто об этом задумывается. Айсы всегда делала интересные и народные модельки, но сравнивать их с топом глупость.
J_K писал(а):
TR еще и горбатые при этом
А что для тру овера проблема это исправить? Я на своем опыте уже достаточно понял, дэшман он и есть дэшман. Если мучать железо и часто переставлять, сразу видна разница между дэшманом и топом. Будь то МП, охлад или еще что-либо.
ruPaladin писал(а):
При нормальной повседневной работе разгон не нужен.
Если нормальная повседневная работа это многопоток, то разгон тоже не нужен?
MentalUs писал(а):
Хм... А сколько же проживёт фуфыкс?
Столько же сколько и огрызочные и7 2-4 поколения и определенно больше и5 2-4 поколения
MentalUs писал(а):
С фуфыксом ещё не ясно, какого кота в мешке подложат разработчики, но, пока, ларку и бф1 тащит и ладно.
Да все как раз ясно, в консолях 8 горшков. Ближайшее время только и будут активны 8 горшков, а это все что надо для того, чтобы уделать и5 и бодаться с и7 тех же годов на равной частоте ядра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
ruPaladin писал(а):
Разгон дает сразу +2 потока, а разгон под азотом даст +4 ядра?
К примеру разгон FX-8300 в прямых руках дает 40-50% прироста, это слишком много, чтобы игнорировать там где важно время. И это +3-4 ядра без всякого азота!
Member
avtoelectrik писал(а):
покупатель и5 6400 пытается оправдать свой выбор
Да где там уж его выбор, сборка от технокухни, включая "1060 на 3Гб лучший выбор, 6Гб не нужна, наша корпорация провела все тесты". Он затриггеровался после слов Елементаллера про 8300, вопрос, что он вообще тут делал.
это че парни,тут покупатель и5 6400 пытается оправдать свой выбор?
Как обычно. Хомячьи обладатели i3 6100 и i5 6400 триггерятся, что потратили денег на брэнд, а не производительность, но, на самом деле, просто фуфыкс нитащит, а мы тут демагогией занимаемся от нечего делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
M4D_H0R53 писал(а):
и вишера не может предоставить много кадров отрисовки
i7 2600k на 4.7 так же не может раскрыть 1070 в гта 5 как и FX на 4ггц , хоть в целом и пошустрей .
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
Overclock[er] писал(а):
Секта раскрывателей?
Я к ней не отношусь, но зато к ней относятся остальные (и говорить мне приходится используя их понятия ), по их логике самый современный топовый процессор под водой не может справиться с видеокартами уровня 1070 и 1080 , а вообще к чему это я , было утверждение я дал пояснение что производительность/работа ядер интола не является абсалютной и всего лишь выше чем на вишере но не достаточной для сект раскрывателей
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Сейчас этот форум просматривают: Ovalnekrug и гости: 45