Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Україна , КИЇВ
подскажите , где можно найти хороший рисунок , переделкипроца ,людше 1400 конешно , но чтоби так чтобы иостики были видни , а то я не как разобрать не могу , что к чему
там 3 медних точки , и меджу ними что то типа зутемнения !!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
Вчера вернулся к Duron1400, так как пошли жуткие глюки, винда вообще не грузилась. То ли всё-таки кеш битый, то ли блока не хватает (250В noname). UT2003 кажется быстрее стал пахать и температура не выше сорока
Lacit, у меня Дюрик с точ такой же маркировкой как и у тебя.... как переделывал? Сколько и какие мосты разрезаны? До скольки ты его смог разогнать?
Разомкнут только один мост L2, его я и замыкал. Мамка была ECS K7S5A Pro, которая не умеет менять множитель. Я поставил частоту шины 150 - определился как Athlon XP1800+. Дальше не гнал, но вполне можно было.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Minsk
Народ хелп!!! Купил се DHD1600DLV1C MIUHB 0338UPMW
Подскажите плллззз как врубить в нём кэш через ножки процессора?
(В L2 разрезан один мостик, в L9 всё порезано)
P.S. И ещё... подскажите почему множитель максимум мона поставить 12,5?
На моей мамке шиной много не разгонешь...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Україна , КИЇВ
История свем насмех , а мне на горе
1)вот дюрон DHD1400V1C Z364517241435 MIXIB 0344 VOMW - ВТОДЕ БИ НЕ ДОЛЖЕН БИЛ ГРАТСЯ , но вот прикол я перепаял Л1 на множитель 16 как в статье но там через ножки , у меня не вишло вот и решил рискнуть , так вот проделал операцию , и что ви думаете 2400+ (УУУУУУРРРРАаа) вишло , но по тестам погнать не успел , как на зло , потух свет . Я как всегда , обнулил биос, писк в системнике , я вирубаю , больше проц не заводится , ни на одном системнике , и у него на тильной стороне наклейка стола коричневого оттенка , насколько я понял . ОН ЗГОРЕЛ ИЛИ КАК ???
2) DHD... Z.... MIXIB0344UPMW тут я начудил с Л1 просто иголкай розковирял все подряб проло било видно тепер не заводится !!!!! ЧТО ЗДЕЛАТЬ ТО ???
3) DHD 1400LV1C T81587K30416 MIVGA0346UPMW - И НАКОНЕЦ как можно замкнуть Л1 через ножки процесора ,а то на ньом там наклеек , нихочется здирать !!!! Гонится намана
Junior
Цитата:
Народ хелп!!! Купил се DHD1600DLV1C MIUHB 0338UPMW Подскажите плллззз как врубить в нём кэш через ножки процессора? (В L2 разрезан один мостик, в L9 всё порезано)
P.S. И ещё... подскажите почему множитель максимум мона поставить 12,5? На моей мамке шиной много не разгонешь...
Как я понимаю без снятия лака и тем самым потери гарантии на проц кэш не увеличить?
Тогда подскажите, как в моём проце это сделать (просто мостик L2 замкнуть или ещё надо и L9?)
И почему я не могу поставить множитель больше 12,5, у мя мать на КТ333..
сейчас поставил шину 170! и множитель 11,5 = 2025 МГц
но хочется поставить и память и проц на шину 166, увеличив множитель... подскажите пллз, что нужно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
Sashik Множитель прийдется менять скобками всокет. Ищи статью в архиве. Кеш увеличивается замыканием ПОСЛЕДНЕГО мостика групы Л2. Ты вообще ветку читал? Тут всё расписано как для тупых Без обид
Люди дайте совет стоит ли менять мой Duron 1600 44ой недели с заблокированным множителем и неразблокирующимся кешем, гонющийся только по шине до 2000, на Barton 2500?
Junior
void
Цитата:
Ты вообще ветку читал? Тут всё расписано как для тупых
в том то и дело... нету часу... а насчёт L2 мне ето известно... просто думал в начале, что можно как то через скобки, что б не потерять гарантию...
И про мамку я тоге нашёл уге.. ето её глюк, а не проца...
И статью вроде читал про множитель через перемычки...
Но чёт не совсем догоняю... а читать весь форум не могу...
буду благодарен если кто растолкует...
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo, DeadEngel и гости: 20